![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Свердловский губернатор с гостями прогулял за вечер $861 000 СМЕТА приема, устроенного Куйвашевым. «На мероприятии были девушки из эротического клуба... Тунгусов пить бюджетное вино отказался» /// :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница на что они выкинули народные деньги? На цирк, на пляски, на мороженое, на бег в мешках? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Оказалось легко вычислить откуда "ноги растут" у Свердловского герба.
Всё банально: о каком городе мечтают чиновники ? " Я еду в Лондон..." Вместо Георгиевского креста Лондонского герба приделали на свой белочку, и готово. Даже ленточку с надписью сохранили. Интересно, что дракончики поддерживают щит небесного покровителя Англии- Георгия Победоносца. Получается, что на Свердловском поддерживают своего покровителя- белочку. |
Вложений: 5
У российских городов есть ещё смешные гербы.
Например, город физиков-ядерщиков- Дубна. Сделали себе герб в виде гриба ядерного взрыва. У них был старый герб- вполне нормальный, но видно время такое- пора безумствовать. А вот герб Щёлково- три нуля на небе. Там находится Центр подготовки космонавтов. И три нуля на небе- странная символика. Можно покопаться и найти описание герба, принятого в 2007. Там сказано, что нули это- ткацкие челноки. В городе есть хлебозавод, сокозавод, металургиеческий, …. и т.д. А где же ткацкий ? Есть таки 1 ткацкая фабрика- она на фото. :) |
Fed, речь о ткацком стане из "Фауста" Гете:
Я в буре деяний, в житейских волнах, В огне, в воде, Всегда, везде, В извечной смене Смертей и рождений. Я - океан, И зыбь развитья, И ткацкий стан С волшебной нитью, Где, времени кинув сквозную канву, Живую одежду я тку божеству. И.В.Гете. "Фауст". Перевод Б.Пастернака. Голубой фон и крестики имеют смысл "наводнить созиданием". Эзотерико-философский герб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гербы городов
Вложений: 3
А Лежнёвский район Ивановской обл. заложил в основание церкви кадуцей.
И по последним тенденциям,вероятно, не ошибся. Шуя, опять же из Ивановской обл., поменяла свой красивый старинный герб на кусочек сыра на красном фоне. Пришлось посмотреть, что этот кусочек значит- «брусок золота». С чего бы в Шуе бруски золота ? Но победитель сегодняшнего цирка- посёлок Епифань. Столица растаманов. На их гербе- одна конопля. И это ещё с 18 века. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |