![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это несколько другое, это чисто профессиональные разговоры. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Veronic, за 500 долл. на Невском можно купить вполне приличную картину. В так называемых салонах, конечно, подороже. Но качество одного уровня, чаще перепевы расхожих пейзажей.
Можно, конечно, поступить так... даже интересно будет. Вот я ставлю картину, купленную на Невском, на пятачке у костела, за 200 долл.(х\м 24х30, рама прилагалась) И если кому интересно, можете сказать - сколько бы она стоила на таком же пятачке в вашем городе. |
Цитата:
Да и какая критика может быть среди своих на пленэре? Добрый совет более опытного мастера... Добавлено через 7 минут Цитата:
Что это за картина такая? 24Х30-лист из альбома. Это же не старая, не 19-ый пусть и не топового имени, но с именем. Куда это вешать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ничего сказать про современную картинку 24Х30 сказать не могу, как, впрочим, и про пельмени. И то, и другое-вне сферы моего интереса, извините. |
Цитата:
Но чтобы все работало надо чтобы аукцион был независимым от торговли- государственным. Заинтересованость государства в налогах -за это свободная продажа и реклама и помещение и охрана и юридическая поддержка. |
лично я бы не купил такую работу ни за сколько, это не имеет отношения к современному искусству, это сувенирная продукция, отсюда и размер- чтоб удобно положить в пакет, в сумку,чемодан. Я покупал папирусы в Египте - то же самое- на память. Красивые!
|
Цитата:
Интересно другое - раз продают, то и покупают. Вот и хотелось цены сравнить. Цены, а не вкусы... Цитата:
|
наследник, Вы задали вопрос и привели мою цитату.
Хотите, чтобы Ваши сообщения были понятны-будте внимательнее в выборе цитат. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Интересно откуда берутся вышеозначенные фантастические цены на работы современных неизвестных ? Вот для примера 2 работы с известного аукциона- старт 10.000 р. предполагаемый уход 12000 р. По опыту- могут и не уйти вероятнее. 1.Аникеев М.К. Заслуж. худ. Имя- во всемирной энциклопедии худ. Работы- в музее соврем. искусства и более 100 музеев бывшего СССр.Рейтинг 3 А. 50х70 2.Подобедов Р.Л. Рейтинг 3 А. Работы- в музеях. 50Х70.
Зачем мне нужны неизвестные за 500 ? Тем более что оказывается ещё дороже надо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |