![]() |
Цитата:
И что же плохого в торговле через универмаги? Цены, очевидно, выше чем на Вернисаже. Вывоз за границу для сувениров беспрепятственный. Соответственно гонорары максимальные. Прекрасно организовывается художественный конвейер. Наценка 15-30%, т.е. в 2-3 раза ниже чем в галереях. И пейзажи (ики), форматом 60х80 см., также хорошо продаются. Только надо уметь их делать. ИМХО Главное, что бесит перекупщика - все без него и его провенанса. |
Цитата:
|
I-V, Работа номер девять-великолепный этюд!(и десятая хорошая)
Н аАртнау цены (в основном) от фонаря (во всяком случае года три назад было..) Первая тоже неплохая и рисунок искренний (интересный взгляд, наверное школьник) да все интересные по-своему и найдут покупателя.. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За любое продолжение в этой теме с подобными глубокими умозаключениями последует банн на неделю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И рыба хорошая, и яблоки. Всё ОК, не знаю как в живую, может это всё 20х30 см, тогда и цена понятная. |
Цитата:
Цитата:
Самое плохое, что многие из этих художников ( не все ) очень разбрасываются, не выдерживают единую линию, поэтому разные их работы как будто выполнены разными же худ-ками. Ну, да это частый случай, как известно |
Цитата:
Мне нравится, интересный взгляд, философский.. |
Цитата:
Но зачем? Кто будет этим заниматься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А понять Вам ментальность мешает (имхо) Пс. простите великодушно за "несветскость" Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот про эту пишу как про монмартровскую работу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |