Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Все "компромиссы" вместе (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=63151)

artcol 26.02.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 947241)
Извините, но картины писать это не мешки таскать и не землю копать. Я пишу по вдохновению и озарению. :) Сначала идея нужна, тема, а потом можно и палитру доставать. Вот спорили мы о фотографии в Пинчук центре и появилась у меня идея спародировать Пинчука, Маркина, Гельмана - деятелей современного искусства. Работа уже подсыхает, скоро в сканер. :)

А зачем Вам палитра?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 947231)
Вот он, видео-арт! :)

Скорее нет-арт :cool:

Posav 26.02.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 947261)
А зачем Вам палитра?

Мои работы: холст (наклеенный на двп), масло. И палитра и растворитель фирменный шведский и холст готовый покупной .

artcol 26.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 947291)
Мои работы: холст (наклеенный на двп), масло. И палитра и растворитель фирменный шведский и холст готовый покупной .

Ясно, ну тогда - да, конечно.

Кирилл Сызранский 26.02.2010 01:55

artcol, как тут Чехова не вспомнить:
"-Жуйте как следует", -говорил отец. И жевали хорошо, и гуляли по два часа в сутки, и умывались холодной водой, всё же вышли несчастные, бездарные люди. :D

artcol 26.02.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 947331)
"-Жуйте как следует", -говорил отец. И жевали хорошо, и гуляли по два часа в сутки, и умывались холодной водой, всё же вышли несчастные, бездарные люди. :D

"Пишите маслом, а остальное все приложиться - и талант, и достаток, и успех! А акрилом не пишите - бедно будете жить и в нищете умрете!"

Posav 26.02.2010 09:48

Цитата:

Ну вот, опять эти нечистоплотные намёки и даже в теме о компромиссах. Но не вам судить, господа-товарищи. :shy:Ван Гога местные искусствоведы и коллекционеры тоже не ценили, а потом вон как спохватились, когда догнали, что это новое направление. Да поздно вышло, они в историю вошли как прихлебатели официального, салонного коммерческого искусства и реакционные гонители новых направлений.:cool:

Buscador 26.02.2010 11:16

Компромисс компромиссов

Самый главный компромисс для человека - оставаться самим собой.
Кто-то "враждует" с творчеством И.Репина, а кто-то "восхищается"
черно-красной квадратурой К.Малевича. Кому-то снится аукцион, где продаются его картины за суммы с 6 нулями, а кто-то не шумно и неспешно занимается любимым делом. Кто-то любит собирать грибы, а кто-то ягоды, кто-то промолчит, а у кого-то от молчания - нервный срыв. И у каждого есть свои принципы. И все мы заходим на этот сайт в разном расположении духа. Иногда мы можем промолчать, иногда - нет. Пусть так все и будет.
Ведь это и есть жизнь. Лучше сбросить отрицательную энергию , поспорив или поругавшись с кем-нибудь на форуме(получив при этом дисквалификацию в виде бана :)), чем напихать кому-нибудь случайно подвернувшемуся или близкому человеку(правда, от этого никуда не деться и никакой форум не помогает:().
Пусть Александр пишет латинским шрифтом(если ему так удобно, хотя, я тоже призывал его опомниться ;) ), Павел рассказывает LCR про Париж и аукционы Дрюо(а что делать?), русофилы говорят о юзерах(очень русское слово) и все мы вместе даем жизнь этому форуму(а что администраторы без нас будут делать?:eek:).
Всем добра, счастья и... компромиссов!

Buscador 26.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 947901)
LCR - это инициалы, LCD - это монитор на жидких кристаллах

Да, конечно. Извините, госпожа Рогинская! Исправил...:o

NATA NOVA 26.02.2010 13:21

Цитата:

"-Жуйте как следует", -говорил отец. И жевали хорошо, и гуляли по два часа в сутки, и умывались холодной водой, всё же вышли несчастные, бездарные люди.

Кирилл Сызранский, ну как тут песочницу не вспомнить: "сами вы.... (это слово)"

Posav 26.02.2010 17:38

AlexanderG, я лично с Вами никогда не воевал . Хотя вроде фраза "настоящее искусство это то которое продаётся" принадлежит вам. Ну отреагировал я на неё, но в этом не было ничего личного. Ещё я написал, что не читал ваших длинных текстов на латинице полностью . Зря вы внесли меня в список тех кто не может читать ваш дневник. Хотя эта настройка технически преодолима для продвинутых интернет пользователей. Если вы считаете меня проблеммой для того чтобы вы открывали темы, то обещаю стараться не писать сообщений в ваших темах, разве что если Кирилл Сызранский что нибудь ляпнет мне и придётся реагировать на его ляп мне, но не на ваше сообщение. Возможно вы не правильно восприняли мою болтовню, я точно не злобный тролль, я спорю только концептуально и по делу. Не сомневаюсь в вашей компетенции, вы ведь, вроде, много проектов осуществили. Если админы вас не банят за латиницу, то пишите сколько угодно, я никому не мешаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.