![]() |
Quote:
|
3 Attachment(s)
Обнаружила КЛУБ РИСОВАЛЬЩИКОВ. М.б. кому-нибудь интересно www.nabumage.com risuem@mail.ru По пятницам с 16 до 19.30
Рисунки нарисованные в клубе. Б.,м.пастель,31х20 |
Очень интересно... А там всех пускают? или за деньги? на сайте молчок..
|
Очень узнаваемые "Люсинские" наброски!
Обычно всегда собирают деньги (для натурщиков и за аренду помещения приспособлений)...( Из опыта) |
Seriy, Клуб для всех,кто любит рисовать.Подробности на сайте.
Написала Вам в л\с. |
lusyvoronova, спасибо. Увы, на сайте никакой инфо нет.
|
Quote:
|
3 Attachment(s)
Glasha, спасибо огромное! Хожу на наброски в различные студии,приглашаю натурщиц домой(это очень дорого),не все получается,конечно,но работаю,работаю,работаю.
|
8 Attachment(s)
«Меня часто попрекают дипломом. Так рисовала и в детстве(сохранились мои детские рисунки)Затем два года в ЗНУИ, затем год с частным педагогом, затем шесть лет в Московском Технологическом институте на ДПИ. Мы изучали народные промыслы, кустарей. На практику забирались в глубинку. Видела Сотникова, Зазнобина. Много промыслов, больших и маленьких.
Сидит бабуля в хате и рисует гениальный рисунок. На печи муж-алкаш храпит, внуки бегают. Куры, кошки, коза, корова... Ничего ей не мешает. Вот и мне институт не помешал. Никто меня там не ломал, не мучил» Много раз перечитывал эти строки Люси Вороновой и каждый раз думал над тем, что она написала: что было заложено судьбой, что видела в жизни, чему училась, хоть никто не ломал и не мучил, институт не помешал, проявить себя, выразиться таланту человека со стержнем. на который, как на детскую игрушку Пирамидка нанизывается всё виденное, пережитое и узнанное. В беседах с Люсей «на портретах» мы обсуждали с ней живописность ее произведений портреты, натюрморты, цветы везде ярко, сочно, бешено цветасто, улыбчиво, на что Люся спокойно отреагировала. А Люся, как натура пытливая и совершенствующаяся до сих пор учится, ходит на натуру, в беседе с ней услышал рассказ с присущим Люси юмором, как они с Натткой Конышевой ходили на натуру, где-то на ВДНХ, мужская натура, и Наттка расстроено Люси говорит, - «Опять мужиков рисовать». А недавно Люся рассказала и показала свои несколько рисунков из похода на натуру в Клуб Рисовальщиков. Эх, Люся, пока писал свой пост , ты меня опередила. Изображение картин, как пример, здесь уже были представлены... |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:57. |