![]() |
Цитата:
Цитата:
Миль пардон, как грится. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Абыдна будет, потому как иногда Вы пишите интересные вещи: Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё понятие "publications".. Я (по простоте) ещё не очень соображаю разницу.. (может "публикация", "литература" и "изданные каталоги" это одно и то же?) И что это: "сatalogue note"? (Спасибо) |
artcol браво вам ! в десяточку ...
|
Коллеги artcol и Кирилл Сызранский напомню название темы - "интернет аукционы". К чему эти бесконечные пикировки между собой?
Достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Да сами зайди на нормальный аукцион с призведениямиискусств, а не с АА-картинкам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если Вам что-то в моих сообщениях видится как "пикировка", то удалите это просто и вся недолга. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Konstantin, только про глупости "облажавшегося Сызранского" не удаляйте, это надо оставить. :D
|
Цитата:
столько разных мыслей , хотелось-бы услышать от вас какие-нибудь предварительные выводы ? |
Понимаете, artcol, и художники, и дилеры, и собиратели и ценители имеют свои уровни. Некоторые из них тратят свои силы и интеллектуальную энергию на развитие и совершенствование, стараются отовсюду "черпать знания" (и применять их на практике). Я, например ещё на том уровне, когда не знаю, что такое "Catalogue note" и почему цены на одних и тех же художников в одно время в разных местах разнятся на порядок:, Вы на том уровне, когда не понимаете базисной разницы в ценности произведения искусства и тратите свою энергию на дурацкие междусобойчики...(только не надо "ктопервыйначал").. вместо того, чтобы попытаться понять.. Давайте пытаться расти и вести приятную образовательную дискуссию и быть благодарными, за то, что находятся те, кто делится знаниями..ОК?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |