Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Интернет аукцион? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=175141)

artcol 04.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 2325751)
artcol, я никого не защищаю, странный Вы какой-то.

:)

Jasmin, это просто отмазка такая для Вас - не могу же я подумать, что Вы не понимаете разницы между "произведением искусства" и "культурной ценностью", в которую в т.ч. с помощью
Цитата:

графы exhibited, literature и сatalogue note
превращают первое.

Миль пардон, как грится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2325761)
...и даже где-то приятно...

Не, главное, чтоб у Вас зависимость не появилась, а то кроме глупости от Вас ничего и не услышим более хихи

Абыдна будет, потому как иногда Вы пишите интересные вещи:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2311001)
Главное, там схема замечательна: деньги за эти этюды продавец отсылал в Грузию, картинки получил в Москве от "каких-то грузин", а когда нынешний владелец через месяц-другой попытается сделать возврат, то по тому тбилискому телефону ему просто никто не ответит или скажут со смехом - "я нэ чэго нэ знаю, гэноцвале дарагой".

Сложно без такого багажа знаний работать в России, сложно. Без Вас - пропадем.

NATA NOVA 04.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2325711)
literature и сatalogue note

Позвольте спросить (по ходу дела)
Есть ещё понятие "publications"..
Я (по простоте) ещё не очень соображаю разницу.. (может "публикация", "литература" и "изданные каталоги" это одно и то же?)
И что это: "сatalogue note"?
(Спасибо)

kazerov 04.11.2012 22:02

artcol браво вам ! в десяточку ...

Konstantin 04.11.2012 22:10

Коллеги artcol и Кирилл Сызранский напомню название темы - "интернет аукционы". К чему эти бесконечные пикировки между собой?
Достаточно.

Кирилл Сызранский 04.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2325801)
Я (по простоте) ещё не очень соображаю разницу.. (может "публикация", "литература" и "изданные каталоги" это одно и то же?)

А это всё, где данное поизведение упоминается: и критическая статья,и монография, и, в идеале, каталог-резоне.
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 2325801)
И что это: "сatalogue note"?

Дополнительное "разжёвывание" для ...недалёких товарищей.
Да сами зайди на нормальный аукцион с призведениямиискусств, а не с АА-картинкам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 2325831)
Достаточно.

Я, как мне кажется, веду разговор в тему.
Если Вам что-то в моих сообщениях видится как "пикировка", то удалите это просто и вся недолга.

artcol 04.11.2012 22:19

Цитата:

К чему эти бесконечные пикировки между собой?
Достаточно.

Они же не просто так, а по конкретному поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2325861)
Я, как мне кажется, веду разговор в тему.
Если Вам что-то в моих сообщениях видится как "пикировка", то удалите это просто и вся недолга.

Сами и удалите, это ж Ваши сообщения.

NATA NOVA 04.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2325861)
Да сами зайди на нормальный аукцион с призведениямиискусств, а не с АА-картинкам.

Как только возьмут, так сразу и зайду!!! :)

Кирилл Сызранский 04.11.2012 22:37

Konstantin, только про глупости "облажавшегося Сызранского" не удаляйте, это надо оставить. :D

kazerov 04.11.2012 23:07

Цитата:

Коллеги artcol и Кирилл Сызранский напомню название темы - "интернет аукционы". К чему эти бесконечные пикировки между собой?
Достаточно.

читая эти пикировки лучших друзей нет , нет да и появляется новый участник , да и тексты порой заслуживают внимания ...

столько разных мыслей , хотелось-бы услышать от вас какие-нибудь предварительные выводы ?

NATA NOVA 05.11.2012 11:39

Понимаете, artcol, и художники, и дилеры, и собиратели и ценители имеют свои уровни. Некоторые из них тратят свои силы и интеллектуальную энергию на развитие и совершенствование, стараются отовсюду "черпать знания" (и применять их на практике). Я, например ещё на том уровне, когда не знаю, что такое "Catalogue note" и почему цены на одних и тех же художников в одно время в разных местах разнятся на порядок:, Вы на том уровне, когда не понимаете базисной разницы в ценности произведения искусства и тратите свою энергию на дурацкие междусобойчики...(только не надо "ктопервыйначал").. вместо того, чтобы попытаться понять.. Давайте пытаться расти и вести приятную образовательную дискуссию и быть благодарными, за то, что находятся те, кто делится знаниями..ОК?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.