![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В европейской галерее, по идее, можно работу заново выставить на продажу. Точно не знаю, но с обменом предыдущей покупки на новую с доплатой, к моему удивлению, сталкиваться приходилось. Так что Вы имеете ввиду? Повторное выставление работы на продажу в галерее? Так это, наверное, не проблема. Другое дело, что нового покупателя никто не прогарантирует. |
Цитата:
Вы не знаете главную идею Pavelа? Идея называется: "Так становятся миллионерами, смотри опыт Друо и не забудь заглянуть в Акун!" :D |
Цитата:
Аукционы,кроме непосредственно продаж,способствуют прозрачности и упорядочиванию рынка,что в свою очередь должно способствовать притоку новых игроков. А мотивов продать картину или даже часть коллекции может быть множество, от банального: "кушать хочется",до простого желания,что-то поменять в своей коллекции. |
Артем!
В Марселе я красавчик, воздух Прованса! Добавлено через 27 минут Цитата:
Только хотелось добавить , что аукцион должен быть независимым и отечественным. |
Цитата:
Если у Павла болит душа за всю Россию, то ничего не получится. В Москве, где до любого аукциона можно доехать на метро- можно, я думаю, строить планы и пошагово :) добиваться результата. Мне тут, правда, когда я нашла этот форум, все, наоборот, сказали, что художнику не стоит своими силами пытаться внедриться на аукционы, что может быть обратный результат. Ну тогда можно не своими силами попробовать (если хочется). Поразмыслив и сопоставив, пришла к выводу, что нужно "просто":) продать картины (хорошие) арт-диллеру (надёжному) где-то за половину цены, по которой обычно продаёте. Причём, картин 10-20, наверное, не меньше. По идее, лёд должен будет тронуться :) А, если я правильно поняла, если есть хотя бы несколько хороших результатов, то вопрос с "ликвидностью" (ну и термин!) можно считать ну, если не закрытым, то хотя бы - открытым для положительного решения. |
Цитата:
Показывайте и продавайте и все. |
Цитата:
Но,есть современные авторы за работами которых очередь стоит ( здесь приводились десятки примеров)...вот такие авторы интересуют любой аукционный дом. |
Цитата:
Я думаю, это только в том случае, если есть какие-то внутренние проблемы (непонятные неспециалисту)с аукционными продажами, а художнику нужны деньги. И насчёт очереди тоже понятно. Правда, не сразу же к ним очередь выстроилась? Какая-то цепь событий к этому привела же. Но я просто хотела понять, что за идея-фикс у Павла. Теперь, вроде, поняла. Это из идиллического мира. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |