Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Домашние животные (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13665)

манна 04.02.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 2971161)
Как это вообще можно было снять?

Класс!........

Pecheneg 06.02.2014 19:37

Вложений: 1
Печалька...

lusyvoronova 06.02.2014 23:04

Кирилл Сызранский 06.02.2014 23:18

Мамашка в конце среагировала на камеру - "не мешайте спать ребёнку!". :)

Кирилл Сызранский 07.02.2014 13:22

Ай, молодцы!

Вложений: 1
Эстонцы презентовали олимпийскую форму, в которой сборная страны выйдет на церемонию открытия Игр в Сочи. Однако - самое интересное не цвет или стиль одежды, а то, что рядом со спортсменами на стадионе "Фишт" будут идти собаки хаски. Таким образом эстонская команда выразит протест против зачистки от бездомных животных, которую провели в Сочи перед Олимпиадой.

Кирилл Сызранский 08.02.2014 16:29

Это супер!

олег назаров 08.02.2014 20:55

Ролик классный ! Но на самом деле это охота с обезьянами ... традиционная, как у нас с борзыми, примерно....

Кирилл Сызранский 08.02.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от олег назаров (Сообщение 2986361)
Но на самом деле это охота с обезьянами ...

А почему обезьяны не тормозят этого кабана, в чём смысл этой их езде на его спине? Он с этими обезьянами устаёт быстро, замедляет бег?

natalia-v 08.02.2014 21:52

Кирилл Сызранский,

это просто умора:):):) я Ваше сообщение пропустила))) пардон)))

Дилетант 09.02.2014 08:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 2937501)
Белка-летяга с малышами:)
летучий мыш или собак

Представлю-ка и я почтеннейшему собранию своего летучего сОбака. :) Знакомые отловили в стае побирушек в промзоне. А дальше история развивалась по сценарию "не было у бабы забот, так купила баба порося".
В общем - найдите десять отличий...

Дилетант 09.02.2014 09:01

Вложений: 2
Тырим всё, что к полу не приколочено. Виртуозно. Не сдвинув с места сковородку. :) Во какую харизму наел - еле-еле в кадр помещается!

Кирилл Сызранский 09.02.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2987011)
В общем - найдите десять отличий...

Это же лайка?
Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2987021)
Тырим всё, что к полу не приколочено. Виртуозно. Не сдвинув с места сковородку.

У моего приятеля собака за ночь съела большую сковородку беляшей с вечера наготовленных - отодвинула крышку, всё съела и крышку на место сдвинула. Приятель утром проснулся, захотел позавтракать, а беляшиков-то и нетути. Он жену разбудил - "ты беляши-то куда убрала?", она что-то пробурчала, он в холодильник - и там нет... Короче, семья не хотела верить, что таких вкусных беляшей, да ещё так много ("в три ряда уложены были!"), уже нет в природе. :D

Pecheneg 09.02.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2987521)
У моего приятеля собака за ночь съела большую сковородку беляшей

Мне знакомый рассказал свою подобную историю....
Будучи пацаном , его мама попросила утром вывести корову в стадо....И вот что было.
Утром спать хочется, как мама сказала ,так сразу и забылось, дело молодое , сразу же и заснул...Корове эти дела надоели , в стадо не ведут, есть не дают , и она каким -то образом отвязалась и пошла гулять по огороду... Потом зашла в дом, нашла миску с пирожками стоявших на столе , все съела и начала обследовать дальше дом и наткнулась в спальне на спящего хазяина...
Его слова : " Сплю, сквозь сон слышу кто-то на меня дышит каким-то теплым,густым запахом забродившей травы...Открываю глаза и вижу...На меня смотрит огромная рогатая морда...Я как заору с перепугу...Корова в свою очередь сама испугалась ора, наложила кучу и чего-то сломала вынеслась во двор...А мне потом досталось от родителей за то что не вывел, за пирожки и самое главное пришлось убирать после нее ...

Дилетант 09.02.2014 16:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2987521)
Это же лайка?

Это - хаски. Причём хаски породистый. (По клейму нам восстановили родословную и провенанс). Уже в юности оказался хозяевам не нужен, и год шмонался по улицам немытый - нечёсаный, больной и голодный. Но выжил как-то. А тут и мы подвернулись...
Насчёт "лайки". Я заказала ему комбез с вышитой надписью "Сам ты лайка!" (Ну, чтоб каждый раз не объясняться). А ещё он были "ХАНКИ", "ХАКИ" и "МАЛАМУТСКИЙ (!!!) САМОЕД"!
Не скажу, что очень умён, вышивает болгарским крестиком и читает запоем... Чего нет - того нет. Но зато: отчаянно храбр, хитёр, покладист, и поёт (ну, или воет) так, что особо впечатлительные бабульки ойкают, начинают истово креститься, и норовят побыстрей удрать, напрочь забывая про свой радикулит.
А ещё он кое-как ходит в упряжке (лиха беда начало!), и отлично таскает мужа на лыжах. В качестве доказательства - две фотки с сегодняшней тренировки.

Кирилл Сызранский 09.02.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2987791)
Уже в юности оказался хозяевам не нужен, и год шмонался по улицам немытый - нечёсаный, больной и голодный. Но выжил как-то. А тут и мы подвернулись...

Да удивительная история и хорошая.
Вообще-то фотографии "найдите десять отличий" достаточно красноречивые, можно по ним понять эти его "две жизни".
Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2987791)
По клейму нам восстановили родословную и провенанс

А где было это клеймо?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.