![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Печалька...
|
|
Мамашка в конце среагировала на камеру - "не мешайте спать ребёнку!". :)
|
Ай, молодцы!
Вложений: 1
Эстонцы презентовали олимпийскую форму, в которой сборная страны выйдет на церемонию открытия Игр в Сочи. Однако - самое интересное не цвет или стиль одежды, а то, что рядом со спортсменами на стадионе "Фишт" будут идти собаки хаски. Таким образом эстонская команда выразит протест против зачистки от бездомных животных, которую провели в Сочи перед Олимпиадой.
|
Это супер!
|
Ролик классный ! Но на самом деле это охота с обезьянами ... традиционная, как у нас с борзыми, примерно....
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский,
это просто умора:):):) я Ваше сообщение пропустила))) пардон))) |
Вложений: 3
Цитата:
В общем - найдите десять отличий... |
Вложений: 2
Тырим всё, что к полу не приколочено. Виртуозно. Не сдвинув с места сковородку. :) Во какую харизму наел - еле-еле в кадр помещается!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будучи пацаном , его мама попросила утром вывести корову в стадо....И вот что было. Утром спать хочется, как мама сказала ,так сразу и забылось, дело молодое , сразу же и заснул...Корове эти дела надоели , в стадо не ведут, есть не дают , и она каким -то образом отвязалась и пошла гулять по огороду... Потом зашла в дом, нашла миску с пирожками стоявших на столе , все съела и начала обследовать дальше дом и наткнулась в спальне на спящего хазяина... Его слова : " Сплю, сквозь сон слышу кто-то на меня дышит каким-то теплым,густым запахом забродившей травы...Открываю глаза и вижу...На меня смотрит огромная рогатая морда...Я как заору с перепугу...Корова в свою очередь сама испугалась ора, наложила кучу и чего-то сломала вынеслась во двор...А мне потом досталось от родителей за то что не вывел, за пирожки и самое главное пришлось убирать после нее ... |
Вложений: 2
Цитата:
Насчёт "лайки". Я заказала ему комбез с вышитой надписью "Сам ты лайка!" (Ну, чтоб каждый раз не объясняться). А ещё он были "ХАНКИ", "ХАКИ" и "МАЛАМУТСКИЙ (!!!) САМОЕД"! Не скажу, что очень умён, вышивает болгарским крестиком и читает запоем... Чего нет - того нет. Но зато: отчаянно храбр, хитёр, покладист, и поёт (ну, или воет) так, что особо впечатлительные бабульки ойкают, начинают истово креститься, и норовят побыстрей удрать, напрочь забывая про свой радикулит. А ещё он кое-как ходит в упряжке (лиха беда начало!), и отлично таскает мужа на лыжах. В качестве доказательства - две фотки с сегодняшней тренировки. |
Цитата:
Вообще-то фотографии "найдите десять отличий" достаточно красноречивые, можно по ним понять эти его "две жизни". Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |