![]() |
Цитата:
Да, наверно, и вы. |
Цитата:
Да и Шишкин в картинах типа Рожь и Дубовая роща сделал так, как никому не сделать. |
Игорь Гурьев, да, конечно, нарисуй крестьянина , идущего за сохой-суковаткой в лаптях или босиком, фиг такого крестьянина в бюргера "переделаешь". :D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Здесь Отчизна моя И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок. (с) :D |
Цитата:
Даже не интересно, кто кому и как подмигнул, подмахнул и прочая - прочая, но всё познаётся в мелочах. http://www.compromat.ru/main/mix/bochkarev.htm Цитата: Петров согласился на разговор охотно. Но при слове «Челябинск» вдруг воскликнул: - Вы, конечно, хотите поговорить о Фрице Эвеле! - Какой Фриц?! - поразился я (мало мне было Поленова!). - Не было на челябинском складе никакого Фрица. Я хочу поговорить о картине Шишкина «Лесной пейзаж с ручьем»! - Так это и есть Фриц Эвель. Немецкий художник Дюссельдорфской школы, в манере которой писал и Шишкин. Мошенники просто подменили подписи к картине. Да никакой он не Эвель, а Эбель = Fritz Carl Werner EBEL (1835-1895), да и в общем ощущение, что ведущий эксперт по русской живописи владеет статистическо-исторической информацией не из первых рук. Цитата:
А кто же на Западе и за какие деньги и какую мораль будет "делать" из Шишкина или Васильева Куккука? |
Вложений: 1
Цитата:
PILZSAMMLERINNEN AM WALDRAND VOR TIEFER LANDSCHAFT Öl auf Leinwand. Doubliert. 149 x 114 cm. И всего-то € 22.000. :D |
Вложений: 1
Цитата:
эта продажа его рекорд. А в общем цены на приличные работы метрового размера были до 5-7 т. евро.:) |
Коллеги, давайте закончим с Бооголюбовым. Диспозиция ясна - никто 50 работ называть не собирается. Остальным взаимные упреки не интересны. Тема про кустодиевых, вексельбергов и кристисов
|
Цитата:
|
Тютчев ведите разговор в спокойном тоне и вам будут отвечать, зачем всё время рубаху рвать на груди. Вам мало примера который толькол что привели?
Fritz Carl Werner EBEL (1835-1895) Кирилл Сызранский (тоже не заводитесь) , sergejnowo бога ради, привидите ещё пару тройку примеров. Для Тютчев(а) не хотите, так для нас, тех кто читает эту тему. PS Почему всё время по ночам нужно выяснять кто круче? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |