Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Роль арт-дилера (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=7465)

Meister 23.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от ФАИв (Сообщение 809941)
Надо было оставить как прикол, да кто знал

недешевый такой прикол...

fross 23.12.2009 12:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Meister (Сообщение 810601)
недешевый такой прикол...

Но уже все же не сотни тысяч:) Вот на Доротеуме в январе три работы будет с оценкой 10-20 тысяч.

Seriy 23.12.2009 14:51

ФАИв, Пикассо столько всего насоздавал в искусстве натюрморта, что ни делай- у Пабло это уже было :-)

AlexanderG 23.12.2009 14:53

Nu vot, ubili eschio odnu temu.
Ne strashno, pridumaem eschio.
:cool:

Кирилл Сызранский 23.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 811261)
ubili eschio odnu temu.

Почему же убили? Тема сама так повернула, обсуждение же живое, не просто конкретные ответы на поставленные вопросы. Так, обсуждаем, что-то вспоминается и т. д.
По мне, нормально... :)

AlexanderG 23.12.2009 15:07

Nu ladno, vil'nula, tak vil'nula.:)

AlexanderG 02.01.2010 13:15

«Великое создается не одним только импульсивным действием, но и соучастием множества вещей, которые были приведены к единому целому... С искусством, как и со всем остальным: великое не является чем-то случайным, но должно быть создано упорным волевым напряжением".

Ne uderzalsia, vydral tsitatu ot Veronic. Ona zamechatel'no illiustriruet tsenoobrazovanie i rol' vseh uchastvuiuschih v protsesse.

Pavel 02.01.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 811221)
ФАИв, Пикассо столько всего насоздавал в искусстве натюрморта, что ни делай- у Пабло это уже было :-)

Поэтому надо делать все по-своему и плюнуть кто и что об этом думает.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 720071)
Я же говорила :D :D :D

А Краснопевцев похож на этого Fiorenzo Tomea , примерно как такса на вездеход!

Я не говорил что он копировал Томео. Сам натюрморт в итальянском искусстве это Моранди и у нас есть свои морандики так же и тут. Дело не в том похож, не похож и не в том, что дорого, а в том что подражание не есть влияние , а есть коммерческий вариант того-же Томео или Моранди. Это значит, что Томео и Моранди стоят очень дорого а подрожатели лишь на время могут подняться, чтобы потом навсегда упасть, как все коммерческие вещи.

iside 01.02.2010 10:10

Господа художники и господа арт-дилеры!

Я ищу информацию по контракту между художником/арт-дилером и художником/галлеристом. Меня очень интересует ознакомиться с реальной формой контракта или услышать мнение о том, на какие пункты обращать больше внимания, какие условия сотрудничества являются базовыми.

Какие именно обязательства двух сторон?

Заранее благодарю.

Илья Максимов 16.02.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 883481)
Господа художники и господа арт-дилеры!

Я ищу информацию по контракту между художником/арт-дилером и художником/галлеристом. Меня очень интересует ознакомиться с реальной формой контракта или услышать мнение о том, на какие пункты обращать больше внимания, какие условия сотрудничества являются базовыми.

Какие именно обязательства двух сторон?

Заранее благодарю.

Мне тоже интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.