![]() |
artcol, "посмертный" это такой, с золотом на форзацах... Вы про этот? Если не продаете. может быть как-нибудь покажете? Там много иллюстраций? Много скана?
То, что в Плесе его довольно много я знаю, но в этом году там торговали?! Форматистых работ то у него не так много...Человек почти всю жизни инвалидом прожил а писал натуру с натуры... Тяжело было. Не подскажите до чего он "дорос" в Плесе, исходя из дециметра, что ли? Заранее благодарен) |
Цитата:
Работы по большей стороне - больше метра (1,2 по-моему, а может и больше). Но таких работ, конечно, немного. В целом впечатление формата при просмотре каталога было, что собственно и бросилось в глаза - ведь художник чисто этюдно-пленэрного плана. По поводу каталога: ну мб в течении пары недель дойдут руки. Сосканировать не обещаю, а вот отснять - это можно будет сделать. В Плесе он не продается, уже все вывезли. |
artist, artcol, а вы про какого Фёдорова толкуете? Про питерского? Вячеслава Андреевича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Я никогда, никогда не хочу быть тореадором!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы дошли ваши руки) А он был инвалидом войны. Ранен под Питером и после госпиталя и списания пошел в Академию, ну а ту, как раз, вывозили... Ходил на мотив с костылями. Это не простой художник. Поэтому более метра работ и немного. Он их все "в поле" сделал. И, хотя, он и в РМ и ГТГ имеется, а все считаю - недооцененный автор. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Еще один мой любимый художник и его картины.Камиль Коро.Его учениками были Писсаро и Берта Моризо.Одну из его моделей Агостину Сегатори (последняя из Коро)спустя 21 год написал Ван Гог ,она была хозяйкой кафе "Тамбурин".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |