![]() |
0000
Так здесь все просто, по принципу чего больше. Если у продавца собственных предметов для продажи более половины значит диллер, или наоборот. Ничего постоянного небывает был брокер (торгаш) вырос в диллера и потом скатился назад или не скатился!
Цитата:
Ответ не убедительный изложите нам результат своих изысканий представте фото работ с которыми вы сравнивали, так как вы написали могут разве что писать эксперты ГТГ или Грабаря у них то сравнительный материал точно есть, а вот вы с чем сравнивали никому не известно. Так что потрудитесь представить на суд публике результат ваших соисканий. Цитата:
|
Цитата:
Стопудово - аншлаг в мастер-классе обеспечен, куда там Артинвестменту с его семинарами.;) |
Вложений: 1
Есть хорошая книга "Харківська пейзажна школа" Остання чверть ХІХ-початок ХХ століття, вот туда и загляните.
Там много чего интересного есть. Самая близкая по сюжету работа опубликованная в этой книге. А вот по манере письма ее близкой нельзя назвать. |
Цитата:
Браво! Если Вам 29 лет, как Вы написали в своём профиле, то с 16 лет уже успешно дилерствуете. Здорово! Мне ещё не удавалось видеть на арт рынке 16-летних дилеров вообще, а уж успешных-то тем паче... :D :D :D |
Вот уж не думал, что такая маленькая картинка произведет эффект бури в стакане.
Как я понял, опознать (а не притянуть за уши) автора не представляется возможным. ;);) |
Спросите у uriart в 16 лет я уже трусил бабушек как грушу! Первое мое 1приобретение в 16 лет был А.Маковский с этого все и началось!!! Вы правильно считаете, арифметика сходится!!! Скажу одно, у меня был хороший компаньен! А вообще монеты я начал собирать в 7 лет, а в 14 полковые знаки, медали и ордена. Так что я 22 года в теме, это уж если точно.
Цитата:
|
Продайте хатку,на родину.:)
|
000
Хоть одно конструктивное решение появилось!
Цитата:
|
Я не считаю, что вопрос с установлением авторства закрыт и художнику присвоено почетное имя НЕИЗВЕСТНЫЙ. Можно попробовать поискать среди тех русских (русскоговорящих) художников, кто в начале века приезжал и работал на Украине или обожал такие вот архитектурные мотивы. А пока, для очистки совести, отнесу картинку в ГОСНИИР на химию. :D:D:D
|
Вложений: 1
В ГОСНИИРе подтвердили время создания этой картинки - конец XIX - начало ХХ вв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |