Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Все "компромиссы" вместе (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=63151)

NATA NOVA 26.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 946891)
господа художники пишут сюда, господа не-художники - сюда.

Я бы добавила также (к господам художникам) также нефлудливых, незлых, нежёлчных , несварливых-"сочувствующих", другим словом..(всех тех, кто не заинтересован в любого рода доминировании..)

LCR 26.02.2010 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 946941)
А можно еще и так:для дилеров "Возможно ли создание и развитие арт-рынка без художников?" Для художников:"НА что существуют арт-дилеры?":D Для сближения позиций.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

artcol 26.02.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 947021)
Я бы добавила также (к господам художникам) также нефлудливых, незлых, нежёлчных , несварливых-"сочувствующих", другим словом..(всех тех, кто не заинтересован в любого рода доминировании..)

Как Вам будет угодно!

ЗЫ Я не понимаю, что здесь делают художники и защитники русского языка! Когда они успевают писать, думать о вечном, концентрироваться на своей работе?! Или это новый тип художников такой появился - художник форумный? В одной руке кисть, в другой мышка?

Posav 26.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 946821)

Пример:
Для дилеров: [/B]
Или
Для художников:[B]

.

Вы ведь можете и "своих" художников принять в тему или просто друзей! Такая настройка на форуме есть, это создание тем в Дневнике. И на главной странице сайта дневники и их темы отражаются . Сейчас, кстати, в дневнике Alesandr G идёт очень жаркая дискуссия о галерее из трёх помещений для разных по статусу клиентов. Почему вы не участвуете в закрытом от других, нежелательных обсуждении ?

NATA NOVA 26.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 947111)
Сейчас, кстати, в дневнике Alesandr G идёт очень жаркая дискуссия

:):D:):D:D
Да-а-а.... действительно, очень жаркая!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 947101)
Я не понимаю, что здесь делают художники и защитники русского языка! Когда они успевают писать, думать о вечном,

А как забанят, так сразу и пишем!!!

Seriy 26.02.2010 01:03

artcol, я только вернулся из студии- прочтите тему про художника Владимира Курдюмова. Рисовали, общались на разные интересные темы. Вдохновлен.
Приобрел несколько работ.

Кирилл Сызранский 26.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 947101)
В одной руке кисть, в другой мышка?

А монитор рядом с мольбертом: рисуешь и сообщения на форум отсылашь. Так? :D
А помом быстренько сфотографировал сырую ещё работку и на артнау и в артажур! :D

artcol 26.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 947161)
artcol, я только вернулся из студии- прочтите тему про художника Владимира Курдюмова. Рисовали, общались на разные интересные темы. Вдохновлен.
Приобрел несколько работ.

Ну и отлично! Через сеть и компьютер нельзя перенять мастерство, а именно это Ваш хлеб! А у дилера хлеб - информация: по ценам, о спросе и т.д. Вот мы и сидим здесь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 947171)
А монитор рядом с мольбертом: рисуешь и сообщения на форум отсылашь. Так? :D
А помом быстренько сфотографировал сырую ещё работку и на артнау и в артажур! :D

Рядом? Это не очень хорошо. Представьте: загрузил на артмажор картину свою, открыл ее, любуешься, и вдруг понимаешь, что нужно еще пару мазков положить. Мешаешь краску на палитре, заносишь кисть, а тут кто-то тебя отвлекает, ты на секунду отворачиваешься, возвращаешься к работе, и с размаху - бац! и кладешь краску на монитор :eek:

Кирилл Сызранский 26.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 947201)
бац! и кладешь краску на монитор :eek:

Вот он, видео-арт! :)

Posav 26.02.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 947201)
Через сеть и компьютер нельзя перенять мастерство, а именно это Ваш хлеб! А у дилера хлеб - информация: по ценам, о спросе и т.д. Вот мы и сидим здесь...

Извините, но картины писать это не мешки таскать и не землю копать. Я пишу по вдохновению и озарению. :) Сначала идея нужна, тема, а потом можно и палитру доставать. Вот спорили мы о фотографии в Пинчук центре и появилась у меня идея спародировать Пинчука, Маркина, Гельмана - деятелей современного искусства. Работа уже подсыхает, скоро в сканер. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.