Цитата:
Сообщение от mihailovoh
(Сообщение 878491)
Pavel,
Разговор был о другом.что бы работы видели люди не только в Москве( надеюсь и когда нибудь покупались в галереях)
Есть работа по велению души и есть работа бизнес.наверное 18-30тр для Вас мелочь. нужно работать только на Москву. В провинции средний доход в миллионниках( даже не зарплата) 9-12тр .а уровень 30тр р это.что то уже большое.
Чтоб ориинтироваться Москвичам местные художники продают(в тч. заслуженные и народные) х.м простой формат 50*70 в районе 10тр.Если.что то западет в душу приходится платить и 15тр.
Это то же.что говорят метры подешевели в Москве до105-125тр.а в миллионниках не поднимались выш 40 тр.
|
Я ехал в поезде и один мужик , который ехал из Москвы вдруг начал говорить-эти москвичи получают не меньше 9 тыс $ в месяц... Я его спросил, а где же мои 9тыс$. Он почемуто не ответил.
Когда я говорю о большом количестве артифактов для продажи на аукционе, я имел в виду художников по всему Союзу. Те картины, которые покупают у вас, потом и продают на этих закрытых аукционах, которые можно назвать даже странными, а 105-125 это цифирки продаж и ваших тоже, но я очень сомневаюсь в их достоверности. На западе цены продаж публикуются сразу после торгов. Это является стимулом для продажи в одном и не продажи в другом случае. Унас система работает на выдавливание ценных вещей у одних и продажа их другими лицами, на Западе галерейщик покупает на аукционе и диктует цены и получает твердые цены в своей галерее, ценные работы и доверие пкупателей что и позволяет их получать огромные деньги за картины в своих галереях.
В Ростове что нет городка бедных слуг народа, как везде? В Астрахани есть, даже несколько и художники с заказами.
|