Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как создать хорошую галерею? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=59501)

artcol 29.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 878521)
Не знаю, спорить не буду, это мне не совсем ясно-"экологические пролемы в разрезе геополитической борьбы"...

См., например, Киотский протокол.

Pavel 29.01.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от mihailovoh (Сообщение 878491)
Pavel,
Разговор был о другом.что бы работы видели люди не только в Москве( надеюсь и когда нибудь покупались в галереях)
Есть работа по велению души и есть работа бизнес.наверное 18-30тр для Вас мелочь. нужно работать только на Москву. В провинции средний доход в миллионниках( даже не зарплата) 9-12тр .а уровень 30тр р это.что то уже большое.
Чтоб ориинтироваться Москвичам местные художники продают(в тч. заслуженные и народные) х.м простой формат 50*70 в районе 10тр.Если.что то западет в душу приходится платить и 15тр.
Это то же.что говорят метры подешевели в Москве до105-125тр.а в миллионниках не поднимались выш 40 тр.

Я ехал в поезде и один мужик , который ехал из Москвы вдруг начал говорить-эти москвичи получают не меньше 9 тыс $ в месяц... Я его спросил, а где же мои 9тыс$. Он почемуто не ответил.
Когда я говорю о большом количестве артифактов для продажи на аукционе, я имел в виду художников по всему Союзу. Те картины, которые покупают у вас, потом и продают на этих закрытых аукционах, которые можно назвать даже странными, а 105-125 это цифирки продаж и ваших тоже, но я очень сомневаюсь в их достоверности. На западе цены продаж публикуются сразу после торгов. Это является стимулом для продажи в одном и не продажи в другом случае. Унас система работает на выдавливание ценных вещей у одних и продажа их другими лицами, на Западе галерейщик покупает на аукционе и диктует цены и получает твердые цены в своей галерее, ценные работы и доверие пкупателей что и позволяет их получать огромные деньги за картины в своих галереях.
В Ростове что нет городка бедных слуг народа, как везде? В Астрахани есть, даже несколько и художники с заказами.

29.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 878681)
Когда я говорю о большом количестве артифактов для продажи на аукционе, я имел в виду художников по всему Союзу. Те картины, которые покупают у вас, потом и продают на этих закрытых аукционах, которые можно назвать даже странными, а 105-125 это цифирки продаж и ваших тоже, но я очень сомневаюсь в их достоверности. На западе цены продаж публикуются сразу после торгов. Это является стимулом для продажи в одном и не продажи в другом случае. Унас система работает на выдавливание ценных вещей у одних и продажа их другими лицами, на Западе галерейщик покупает на аукционе и диктует цены и получает твердые цены в своей галерее, ценные работы и доверие пкупателей что и позволяет их получать огромные деньги за картины в своих галереях.
В Ростове что нет городка бедных слуг народа, как везде? В Астрахани есть, даже несколько и художники с заказами.

Блин, здесь без "ЭНИГМЫ" не разберёшся!:eek:

Peter 29.01.2010 14:21

Потребление произведений искусства можно представить в виде пирамиды,где вершина-элитное и(или) дорогое ,а в основании т.н. массовое,менее дорогое.Но сами пирамиды по размерам могут быть разными.А вот размер пирамиды возможно определяется общим культурным уровнем нации (народа).

Кирилл Сызранский 29.01.2010 14:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 878461)
Здесь что-то непонятно Ерофеев пишет соцреализм понятно не любит,но..Шишкин,Айвазовский,передвижники..и банальность.

А разве Шишкин, Айвазовский не "банальности"?
Мне нравится, как Генис всё это искусство назвал-"Фантики" (читай одноимённую книжку). :D

AlexanderG 29.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 878741)
А разве Шишкин, Айвазовский не "банальности"?
Мне нравится, как Генис всё это искусство назвал-"Фантики" (читай одноимённую книжку). :D

U nas eto nazyvaetsia "chocolate box art"

A iz vospominanii detstva stih:

Ah byl by ia hudoznik
Vstaval by ia chut' svet
I risoval by tol'ko
Bumazki dlia konfet! :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от vall (Сообщение 874511)
Давайте обсудим тему создание АРТ галереи с нуля.

Esli eto kommercheskoe predlozenie, obraschaites'.

Peter 29.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 878811)
U nas eto nazyvaetsia "chocolate box art"

A iz vospominanii detstva stih:

Ah byl by ia hudoznik
Vstaval by ia chut' svet
I risoval by tol'ko
Bumazki dlia konfet! :)
.

Для этого учиться мне надо много лет.:)

AlexanderG 29.01.2010 16:04

Tak "Trioh Medvedei" s pervoi popytki ne nakrasish'!:D:D:D

Кирилл Сызранский 29.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от AlexanderG (Сообщение 878941)
Tak "Trioh Medvedei" s pervoi popytki ne nakrasish'! :D:D:D

Так и "красили" же двое, подписи даже две, одну-Константина Аполлоновича Савицкого-даже сам Третьяков стёр (не до конца). :D

Pavel 29.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 878881)
Для этого учиться мне надо много лет.:)

Не только вам. кроме того надо иметь талант и не иметь выходных и праздников. Но судить об этом можно ничего не имея и совершенно бесплатно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.