![]() |
Цитата:
|
Информационная открытость - это самое ценное сейчас, тем более, что есть проблемы внутри рынка искусства... И одна из проблем - это недостаточная открытость и публичность... людей связывают личные, профессиональные, коммерческие интересы... Ведь приходится обсуждать конкретные ситуации, участники которых имеют имена, репутацию и т.п.
Критика неизбежно ведет к личным обидам, особенно ее самая распространенная форма ("вы пишете чушь")... Нахожу форум полезным за возможность всем высказывать свое мнение и таким образом участвовать в формировании общественной позиции по некоторым вопросам касающимся дел в искусстве. |
Обстановка на форуме откровенно не академическая. Даже хулиганская. Кстати, на симпозиумах АН СССР допускалась критика даже академиков аспирантами, если было что сказать.
Я работаю на многих художественных форумах - сайтах чисто с торговой точки зрения - ищу путь раскрутки художника. Пишу об этом статьи. На моей памяти из-за отсутствия вышколенности актива форума и хозяев форумы обычно теряют свое значение. Особенно из-за крайней нетерпимости к иному мнению чем хозяйское. А уж управление форумшанами с помощью "злого санитара..." - кстати, меня банили за ерунду общим сроком - год, - просто антиреклама. Не представляю, как можно вести торговые операции, передавать и рекламировать картины в такой обстановке. Так, что терпите. Обо всех измах обычно докладываю художественной публике в соответствующих изданиях. PS. У меня несколько компьютеров - банить меня бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и откуда здесь академизму взяться? Собрались, понимаешь, хамы и неучи, снедаемые жаждой наживы... Ты им архиважные вещи рассказываешь: про идентификацию живописной манеры по чёрно-белой фотографии, про атрибуцию по словесному описанию предмета, про типовые договорА однатыщадевятьсотсорокседьмого года, а они, мерзавцы, ржут... Никакого уважения к сединам... А насчёт санитаров я с Jasmin полностью согласна. Слабый здесь младший медицинский состав. Либеральный. Ни к койке привязать как следует, ни укол галоперидола во-время сделать... Отсюда у публики брожение в умах. Мании разные. Бред, опять же. Отдельным пациентам постоянно мерещится, что они заседают в политбюро... ну, на крайняк - на симпозиуме АН СССР... и не просто заседают, а ещё и критикуют Курчатова. А Игорь Васильевич смотрит на них ласково, и только головой кивает. Словом, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Написать куда-нибудь... в спортлото, например... |
Дилетант, писать надо,писать!
Как в советские времена. |
Цитата:
Но от этих слов меня тоже передернуло. - Лучше бы, - говорю, - называли не обмывочный пункт, а ванна. Это, - говорю, - красивей и возвышает больного. И я, - говорю, - не лошадь, чтоб меня обмывать. Медсестра говорит: - Даром что больной, а тоже, - говорит, - замечает всякие тонкости. Наверно, - говорит, - вы не выздоровеете, что во все нос суете". И, кстати, об обмывочном пункте: Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов. |
Цитата:
Да это прям крик души. Интересно, прислушается ли Администрация? "Обо всех измах обычно докладываю художественной публике в соответствующих изданиях..." - да и угроза недвусмысленна.:D |
На мой взгляд, администрация просто обязана прислушаться, сделать выводы, и не медля ни секунды приступить к вышколиванию... нет, вышкаливанию... актива форума и хозяев. Пороть, пороть, и ещё раз пороть сукиных детей!
...И велите Маргулису срочно запретить телевизор. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |