Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 411035)
А кто на него напал? Беседуем...
Согласитесь, некоторые его прожекты про "обустройство арт-рынка в России" вызывают улыбку. :)
Добавлено через 1 минуту
Не думаю, а знаю, что была присуща, да ещё какая, читайте письма к Тео.
Добавлено через 3 минуты
Художники бывают разными и "мыслят" они, надеюсь, не все как Pavel. :D
|
Как же он неправильно мыслит этот Равел? Логика в рассуждениях присуща любому образованному человеку. Ван -Гог был образован. Он сам был торговцем и знал всю подноготную торговли. Поэтому он стремился к новому искусству, которое по его мнению возместит все затраты брата.
Но в данном случае с вашей стороны нет даже стремления глубоко постичь -вы ограничиваетесь правилами на двери. По моему это поверхностно и не серьезно. При этом вы делаете вид, что то, что вам предлагают глупость. Я ничего не выдумываю и не стараюсь выставить вас дураком, как вы меня. То о чем я говорил известные вещи-еще раз отсылаю вас к Райнову. Все взято оттуда, а этот человек пользовался уважением самых известных торговцев Парижа, художников и искусствоведов. Я просто перенес на наши условия. Еще раз-я не виноват что вы не поняли и не смогли. Прилепилии сюда Ходорковского почему-то. Он свои миллиарды не заработал,да еще не платил налоги.
Если вы не можете, не представляете- я не виноват.Тогда смотрите как на западе другие устанавливают цены и зарабатывают деньги, которые могли заработать вы. Я только хотел вам помочь, я думал вы и впрямь деловые.
|