![]() |
Цитата:
|
Г-м-м....
г-н Недогонов. Я понимаю Вас, но нельзя так грубо переносить ваше неприятие отдельного представителя государства на всю нацию. Это некультурно. Было бы правильно воздерживаться как от антироссийских , так и от антизападных [и прочих ]высказываний. Какой-то классик [думаю, меня уточнят] сказал, что "смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым". Так вот. Я готов посмеяться над прошлым своей страны. Но без перехода на личности. ТОлько искусство - ничего личного. Если карикатура хороша, нова и смешна - почему бы и нет? |
Цитата:
А про неприятие - здесь Вы совсем не правы. У меня много друзей евреев и в Израиле мне очень нравится отдыхать. Вот сионистская политика Израиля мне не нравится. Это верно. Ну, так не мне одному. Мне и в россиянской политике не все нравится... |
Всё же не стоит так. Лучше сходите на "иносми" , посмотрите карикатуры, развейтесь. [это я уравновешиваю свой предыдущий "посыл" развеяться - "всем сёстрам по серьгам"]
На сайте есть очень ранимые люди, коорые не понимают сарказм или юмор. Критикуешь "белых", ругают. Критикуешь "красных" - снова ругают. Показываешь художника-реалиста - ругают за реализм. Показываешь абстракциониста - снова ругают за абстракцию. Я часто вижу на сайте дискриминацию по фамилии или по "нику". В том числе, и к себе любимому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если правильно понимаю, Вы предлагаете на безвозмездной основе наполнять ваш ресурс небанальной информацией, полученной профессионалами в процессе их деятельности. Симпатичная идея. Есть в ней что-то ностальгическое, до боли знакомое. Тот случай, когда уместен девиз «начни с себя!». Думается многие последуют за вами, сделай вы, например, на вашем портале информацию о художниках, их рейтингах тоже безвозмездной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |