Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Размышления (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=38845)

Jasmin 15.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 551465)
Может, дяди Паши?

Ну да, дяди Володи, и еще были посты. Он за три дня много чего прочитал.

Черномашенцев Владимир 15.08.2009 19:04

Г-м-м....

г-н Недогонов. Я понимаю Вас, но нельзя так грубо переносить ваше неприятие отдельного представителя государства на всю нацию.
Это некультурно.

Было бы правильно воздерживаться как от антироссийских , так и от антизападных [и прочих ]высказываний.

Какой-то классик [думаю, меня уточнят] сказал, что "смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым".

Так вот. Я готов посмеяться над прошлым своей страны. Но без перехода на личности. ТОлько искусство - ничего личного. Если карикатура хороша, нова и смешна - почему бы и нет?

Nedogonov 15.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 551765)
г-н Недогонов. Я понимаю Вас, но нельзя так грубо переносить ваше неприятие отдельного представителя государства на всю нацию.
Это некультурно.

Я просто, г-н Черномашенцев Владимир, перефразировал немного высказывание милейшей Jasmin в её же терминах.

А про неприятие - здесь Вы совсем не правы. У меня много друзей евреев и в Израиле мне очень нравится отдыхать.

Вот сионистская политика Израиля мне не нравится. Это верно. Ну, так не мне одному. Мне и в россиянской политике не все нравится...

Черномашенцев Владимир 15.08.2009 19:21

Всё же не стоит так. Лучше сходите на "иносми" , посмотрите карикатуры, развейтесь. [это я уравновешиваю свой предыдущий "посыл" развеяться - "всем сёстрам по серьгам"]

На сайте есть очень ранимые люди, коорые не понимают сарказм или юмор. Критикуешь "белых", ругают. Критикуешь "красных" - снова ругают.

Показываешь художника-реалиста - ругают за реализм. Показываешь абстракциониста - снова ругают за абстракцию.

Я часто вижу на сайте дискриминацию по фамилии или по "нику". В том числе, и к себе любимому.

NATA NOVA 15.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 551815)
Критикуешь "белых", ругают. Критикуешь "красных" - снова ругают.

А что, без критики (политики) никак ?

Posav 15.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 551815)

Критикуешь "белых", ругают. Критикуешь "красных" - снова ругают.

.

Вот, вот, и я такой... стою между двумя крайностями по серединке (на уровне здравого смысла, лично считаю так) и поэтому на меня катят бочки и одни и другие :eek:.

NATA NOVA 15.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 551865)
Вот, вот, и я такой... стою между двумя крайностями по серединке (на уровне здравого смысла, лично считаю так) и поэтому на меня катят бочки и одни и другие :eek:.

Ты, главно, сам не подставляйся-то...не провоцируй и сам на провокации не цепляйся. ..тут гляди в оба!(как на минном поле)

Posav 15.08.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 551875)
Ты, главно, сам не подставляйся-то...не провоцируй и сам на провокации не цепляйся. ..тут гляди в оба!(как на минном поле)

Да я не провоцирую, просто хочу донести свою художественную интерпретацию явлений.

Тютчев 15.08.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Nedogonov (Сообщение 551735)
Уважаемая Jasmin, а по-моему очень даже семитский и израильский "душок" у нас на форуме. Я б сказал, что не душок, а благоухание :)

Jasmin, по-моему очень элегантный комплимент у Nedogonovа получился. А он знает, как с женщинами разговаривать! ;) Ловелас ,однако!!! :)

observer 15.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 549875)
Так что делитесь знаниями, господа

Простите в великодушно, Владимир, возможно, что-то от меня ускользает в логике Ваших рассуждений.
Если правильно понимаю, Вы предлагаете на безвозмездной основе наполнять ваш ресурс небанальной информацией, полученной профессионалами в процессе их деятельности. Симпатичная идея. Есть в ней что-то ностальгическое, до боли знакомое. Тот случай, когда уместен девиз «начни с себя!». Думается многие последуют за вами, сделай вы, например, на вашем портале информацию о художниках, их рейтингах тоже безвозмездной.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.