Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Направления искусства (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Когда начнет цениться современное русское искусство в самой России? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=366711)

Кирилл Сызранский 22.11.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 4069871)
Это значит , что , слава богу , процесс пошел!!!!!

Да и Вы лично можете этот процесс ускорить.
Вам лишь нужно как можно чаще вслух повторять фразу "процесс пошёл".
Попробуйте и увидите, как сдвинется всё с места, закрутится, забурлит, зашумит российский арт-рынок, когда мужик не Кулика-Павленского - советское отличное с базара понесет!
Ну, давайте - "процесс пошёл, процесс пошёл, процесс пошёл, процесс пошёл, процесс пошёл".

Pavel 22.11.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 4069891)
Да и Вы лично можете этот процесс ускорить.
Вам лишь нужно как можно чаще вслух повторять фразу "процесс пошёл".
Попробуйте и увидите, как сдвинется всё с места, закрутится, забурлит, зашумит российский арт-рынок, когда мужик не Кулика-Павленского - советское отличное с базара понесет!
Ну, давайте - "процесс пошёл, процесс пошёл, процесс пошёл, процесс пошёл, процесс пошёл".

А вы почаще повторяйте -5лимонов за Жука , 60 лимонов за дрова и украшение 240 городов европы туалетами типа сортир!и Можно там в Европе хорошо!!!!

Кирилл Сызранский 22.11.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 4069951)
А вы почаще повторяйте -5лимонов за Жука , 60 лимонов за дрова и украшение 240 городов европы туалетами типа сортир!

Это и без меня говорят искусствоведы всего мира.

Pavel 22.11.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 4069961)
Это и без меня говорят искусствоведы всего мира.

Искусствоведы не покупают!
Назовите кого нибудь из Франции, Америки...Которых купить трудно. Кстати , вы искусствовед?

Кирилл Сызранский 22.11.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 4070041)
Кстати , вы искусствовед?

Нет, я не искусствовед, о чём уже писал в этой теме выше:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 4068811)
Я же не искусствовед

Pavel 23.11.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 4070131)
Нет, я не искусствовед, о чём уже писал в этой теме выше:

Это заметно! Судя по вашим высказываниям, Кабаков продается за миллионы , но где это задокументировано вы не знаете. Все искусствоведы говорят о Кабакове , но где это напечатано вы не знаете. Работы Кабакова украшают множество городов на там на Западе, Но судя по выставленным работам они ничео украсить не могут. Музеи там на Западе полны работами Кабакова, но Жук якобы купил Меламид и сразу в музей, наверное потому , что за обьявленную сумму его никто не купит и похоже сама покупка сильно сфальсифицирована. Выставка в ... состоит из работ купленных якобы Абрамовичем и опять без документации, по слухам. Выходит вы разносчик слухов?

kron 23.11.2017 09:32

хмм...

:(
какой-то странный агрессивно-негативный оттенок приобрела тема про обсуждение "когда же начнет цениться.."
Топикстартер с бездыханного загнивающего запада вряд ли ожидал такого поворота.

Кирилл Сызранский 23.11.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 4070301)
Жук якобы купил Меламид и сразу в музей, наверное потому , что за обьявленную сумму его никто не купит и похоже сама покупка сильно сфальсифицирована

Я уже устал Вам рассказывать про "Жука" и про то, кто его купил, когда, где он находится сейчас.
В десятый раз я этого делать не стану, всё, Меламид, до свиданья.
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 4070301)
опять без документации, по слухам. Выходит вы разносчик слухов?

Любимое русское развлечение последних лет - просить доказательства и по мере их получения говорить "ваши доказательства - не доказательства". :D

Pavel 23.11.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 4070331)
Я уже устал Вам рассказывать про "Жука" и про то, кто его купил, когда, где он находится сейчас.
В десятый раз я этого делать не стану, всё, Меламид, до свиданья.Любимое русское развлечение последних лет - просить доказательства и по мере их получения говорить "ваши доказательства - не доказательства". :D

Все понятно-покупайте наших слонов...

annagavr 23.11.2017 22:17

Цитата:

Сейчас, через 20 лет после падения Берлинской стены, такое узкое толкование может объяснить, почему Кабаков больше не популярен. Он не ищет славы и до сих пор каждый день тихо сидит в своей студии, слушает музыку и создает искусство, редко покидая свой дом на Лонг-Айленде. Мы больше не знаем, как относиться к художнику, подобному ему, теперь, когда с него сняли ярлык «политического художника».
.......................

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.