![]() |
Цитата:
На вторичном-да, там покупаешь уже готовый "продукт". |
Кирилл Сызранский, а ситуация со строительством загородной недвижимости? многие вкладывают средства в постройку загородных коттеджей...одна из самых распространненых инвестиций до кризиса была...а, сейчас, вон кризис грянул, и многие сильно-сильно неуверены, что даже первые номера на рынке недвижимости смогут выполнить свое обещание и построить...а, если представить, что компания разорилась, и потом иди доказывай, что это твое...
а на вторичном высокой доходности нет. только на первичном может быть. несешь риски - получаешь выгоду. а с уже построенным доходность минимальная. |
Цитата:
Мы сдаём одну-всё было ок, а сейчас дама, съёмщица уже за месяц должна и плачется, что ещё на месяц задержит оплату. Один бизнес летом продала, куда-то влезла и сейчас у неё одни убытки. Успокоили, сказали, чтоб решала свои проблемы и не паниковала, никто её не выселяет. А ведь многие на деньги за сдачу жилья живут и нужны они каждый месяц. |
На сегодня это уже большие деньги,я уже вобще перестаю что либо понимать. В последнее время мне часто звонят и предлогают купить у меня работы,разных художников которые у меня есть. Это члены Мосха,работы 50-70 годов, имеют рейтинг 4В,и услышав цены 100-150$,они говорят что я отстал от жизни,и больше 20-30 долларов сейчас никто ничего не покупает,может на самом деле это так? И это в Москве. Неужели цены так упали?
|
Цитата:
Просто, на мой взгляд, звонившие понимают, что Вы действительно "отстали от жизни" и хотят купить совсем уж даром. Если б ничего не покупали-не звонили бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вы эти работы видели?Что-ж получается они их что на вес, как макулатуру покупают у художников в Москве? Не-ве-рю!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |