![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал об экспертизе ГТГ в формате консультации. «К атрибуции обычно прилагается (приходный ордер-квитанция со стоимостью услуг по атрибуции, с подписью ответственного лица (её надо тоже подделать:)), две печати:), номер квитанции, очевидно, заносится в учетную книгу! И как всё это подделать? Можно же проверить подписи (ребята, здесь на раз подпись Врубеля определяют, а подделку подписи эксперта и кассира раскусить проще, наверное:)), проверить учетную запись этой атрибуции… Мне кажется – сложно выходит. Добавлено через 11 минут Цитата:
В России пока нет 100% честных "антикварных" аукционов/аукционных домов и дилеров - нет! (см. рубрику "Продам"). Да и другие аукционы РФ (недвижимость и т.д.). С Вами там даже никто и говорить не будет! На порог не пустят! А Вы о каких-то картинках:)... |
Кирилл Сызранский,
Для каждого свои рамки.для меня за работу приписывается 300тр жалко, даже когда нравится. Когда прошу Тышлера 1974г с подтвержением внучки Лазаревой,требую подтвердить официально ее подпись или экспертизу-не дают,вопрос? После массы *приписывается Звереву,Краснопевцеву,Вечтомову *и тд. Считаю правильным на любые вещи давать *товарный чек или другой документ в соответствии с заявленным-описанием*,нести ответственность не на словах. *Все произведения, выставленные на аукцион, проходят экспертизу в Аукционном Доме "Гелос" и музеях соответствующего профиля, что подтверждается официальным заключением. Аукционный Дом "Гелос" гарантирует правильность описаний предметов, выставляемых на аукционах, и несет ответственность за достоверность указанных в них сведений в течение 5 лет.* -это уже с Гелос О экспертизе-консультации ГТГ ,не путайте с экспертизами,фотоили ксерокс работы на корешках не печати .а штампики,номера произвольные(каждый раз новые с начала),часто по 2-3 подписи и сответственно подчерки разные( у когоих нет-не сравнят),обычно это не дорогие работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- начинается новый день, следовательно, первой экспертизе присваивается №1 и указывается число, а теперь, если была бы принята сквозная нумерация, представьте номер экспертизы от 31 декабря - №459870:)… - подчерки - проверьте в Третьяковке, кто мешает - в советское время (70-80-е) просто на обороте фотографии ставили штампик, текст и подпись эксперта, ес-но всё от руки. Видели такие? - да, не дорогие. Не Шишкин:p Была такая песня у одной из любимых групп моей юности - «Balls to the wall». Мне сложно с Вами спорить, правда. Сходите в Третьяковку и спросите, как у них оформляют подобные документы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Кирилл, а как Вы так хитро скачали (картинкой-иконкой)? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |