Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Картины от святагора (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=259631)

redbor 18.10.2014 13:34

Да, к сожалению. И этим уничтожается русский язык. Он, конечно, "великий и могучий", так просто не сдастся, но вот гниль проникает в язык и потихоньку разъедает его. Уничтожив язык -уже легко уничтожить и всю нацию

Кирилл Сызранский 18.10.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 3257291)
Да, к сожалению. И этим уничтожается русский язык.

Обогащается.
Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 3257291)
Он, конечно, "великий и могучий", так просто не сдастся, но вот гниль проникает в язык и потихоньку разъедает его. Уничтожив язык -уже легко уничтожить и всю нацию

В телевизоре Вам это сказали, Киселёв-Соловьёв напугал?
:D :D :D

redbor 18.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3257301)
Обогащается.

Если мусор с помойки считать богатством, то конечно! :)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3257301)
В телевизоре Вам это сказали, Киселёв-Соловьёв напугал?

Ну, может вас они пугают. А мне сказали -М.Ломоносов, А.Пушкин, В.Даль..

святагор 18.10.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 3256831)
"Святагор", прошу прощения, слова "атрибутация" в русском языке нет . (Готов молчать о вашем знании русского языка.):cool:
Но хотя бы слово атрибуция пишите правильно, оно же есть в названии раздела, просто скопируйте в свое сообщение и всё:).

Уважаемый, выходит большинство коллекционеров, употребляющих это слово безграмотны, что-то вы батенька замахнулись, да у нас многие слова позаимствованы из латинского и греческого языков, жизнь двигается вперед, прогресс, появляется много новых слов, терминов, в вашем случае тогда нам надо отказаться ну, например, от имени Иван, от матрешки, балалайки, самовара ,у меня есть знакомый, он плюнул на всю эту суету, уехал в тайгу, отрастил полутора метровую бороду, разговаривает на древнерусском, поклоняется Перуну, кто же вам мешает, после вами написанных слов, туда вам и дорога, придёт время, и всё население земного шара будет разговаривать на одном языке, и на земле наступит мир и взаимопонимание, с уважением , Святагор.

святагор 18.10.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 3256311)
Вы должны сами себе ответить на этот вопрос. Зачем Вы это делаете? Какая Ваша цель? Кстати, как определитесь - поделитесь с форумчанами, чтобы они тоже были в курсе.

PS: ...и нумеруйте картины.

Уважаемый U_Z, я понимаю , вы думаете, вот залетная птичка, ищущая чем бы поживиться, состричь бабла, выскочка, но это далеко не так, болею коллекционированием с 90 годов, покупаю, собираю, надоедает-продаю, в большинстве случаев 50% от стоимости. Коллекционирование для меня это как воздух, мне нужно постоянно что-нибудь новое:поиск, азарт. Слава богу у меня есть работа, и я не ставлю себе целью заработать на предметах искусства, я не понимаю вашу предвзятость по отношению ко мне, с ув. Святагор.

Борис Кон 18.10.2014 20:57

Да вы что!! U_Z - предвзят??!!

Да это самый объективный и лояльный человек на форуме!

Да благословит его Аллах!

святагор 18.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 3257621)
Да вы что!! U_Z - предвзят??!!

Да это самый объективный и лояльный человек на форуме!

Да благословит его Аллах!

Уважаемому U_Z могу сказать только спасибо, эти слова относятся к вам к моим доброжелателям, благодетелям что-бы я без вас делал

lip21 21.10.2014 11:01

святагор, Я понял, у Вас раздвоение личности. Сначала просите помочь в атрибуции, потом наоборот говорите, что Вы никого ни о чем не спрашиваете. В общем, фрукт Вы интересный, а тема Ваша создана ради юмора, так и сразу надо было сказать!

святагор 21.10.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от lip21 (Сообщение 3259301)
святагор, Я понял, у Вас раздвоение личности. Сначала просите помочь в атрибуции, потом наоборот говорите, что Вы никого ни о чем не спрашиваете. В общем, фрукт Вы интересный, а тема Ваша создана ради юмора, так и сразу надо было сказать!

Уважаемый вам еще рано думать вы пять минут на сайте а уже какие у вас сложные умозаключения вы вообще кто такой по поводу фруктов и юмора это видать вас папа таким навеял в виде психоделика я не понял почему вы воспринимайте мою тему за арену цирка зашли покривлялись по скоморошничали и свалили или вы видите на моей теме табличку с надписью Кашенко теперь по теме да я просил помочь в авторства или определении картины ну написали мне может он может не он это гадание На кофейной гуще просто кто то высказывает свое мнение честно мне противно с вами общаться крысятник какой-то не нависать злоба и зависть правят вами хотел с вами по дружески а нет надо по хамить вы из породы тех которые делают на машине глухие затемненки а потом хамят мне одно успокаивает многие из вас меня знают и я очень сомневаюсь что при виде меня вам захочется поглумиться на до мной

художник Федотов 21.10.2014 21:10

Скоро все, везде будут тегами говорить, даже на барахолке...

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3259541)
Уважаемый вам еще рано думать вы пять минут на сайте а уже какие у вас сложные умозаключения вы вообще кто такой по поводу фруктов и юмора это видать вас папа таким навеял в виде психоделика я не понял почему вы воспринимайте мою тему за арену цирка зашли покривлялись по скоморошничали и свалили или вы видите на моей теме табличку с надписью Кашенко теперь по теме да я просил помочь в авторства или определении картины ну написали мне может он может не он это гадание На кофейной гуще просто кто то высказывает свое мнение честно мне противно с вами общаться крысятник какой-то не нависать злоба и зависть правят вами хотел с вами по дружески а нет надо по хамить вы из породы тех которые делают на машине глухие затемненки а потом хамят мне одно успокаивает многие из вас меня знают и я очень сомневаюсь что при виде меня вам захочется поглумиться на до мной

Но и теги следует разделять иногда некими знаками, кои боги, а не боты придумали...А то вдруг, здесь не правильно поймут правильные санитары Вашу фразу типа: "Убить нельзя помиловать" и осерчают, невзначай, боги...Я тоже, когда пишу здесь фразу "А то" очень волнуюсь и очень боюсь пропустить пробел, а то будет мне такое тут "а то"...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.