Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Аукционы (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=205)
-   -   Тренд на ближайшие несколько лет (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=252341)

Pavel 12.01.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3340871)
Братья Куаши объявили? Так их на следующий день после нападения на редакцию застрелили в типографии.

Знаете сколько там Куашей и еще нет смертников.

Fantozzi 12.01.2015 21:04

Точно. Франция расколола Ливию на два лагеря, и вместо одной спокойной страны получила две воюющие

Pavel 12.01.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3340871)
Боюсь, именно сейчас проблема Крыма актуальна как никогда: президент Украины шёл вчера в первом ряду наравне с главами европейских стран, а нашего мининдела Лаврова засунули в 7-ой ряд.

А чего ему вылезать , а если гранату бросят, а Потрощенко денег надо, он где угодно пойдет, где прикажут вернее.

Кирилл Сызранский 12.01.2015 21:17

Вложений: 1
..........:p

Pavel 12.01.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3341021)

И что за это хорошо платят? Это на уровне Бешенных писек и вообще от отчаяния. Ну не работают санкции, хоть ты , а рубль завтра раз и взлетит, вот будет номер, вот гайдаровцам устроят.:)

mihailovoh 12.01.2015 22:28

Шарли это только начало религиознного противостояния .точнее взлядов на разные цивилизационные ценности.а религиозное противостояние -как инструмент.
.На западе сделали вывод о нападении на свободу слова.Точнее это вбивается в головы обывателю.чтоб легче было манипулировать.
При этом коренной вопрос о двойных-тройных стандартах не расматриваетя Продолжается финансирование и поддержка "своих-хороших" боевиков в т.ч.Францией.США..... Кто родил Бен Ладена и ИГ ведь хорошо известно.Где и за чьи деньги жили.обучались и куда рванула терористка тоже.
Надеюсь противостояние с Россией потихоньку спустится на тормозах.под давлением настоящей угрозы.Тогда можно будет и задуматься об инвестициях на 5 и более лет.

mcshan 12.01.2015 22:49

И заплакали блюдца - не пора ли вернуться? (С) К теме инвестиций в искусство в связи с кризисом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3341021)

Кирилл, Вы теперь исключительно в евро и долларе торгуете?

Кирилл Сызранский 12.01.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от mcshan (Сообщение 3341101)
Кирилл, Вы теперь исключительно в евро и долларе торгуете?

Я даже не знаю как на подобные вопросы реагировать?
Вам только этот момент моей жизни интересен или что-то ещё? Где я свои деньги храню Вас не интересует? :D

mcshan 12.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3341131)
Я даже не знаю как на подобные вопросы реагировать?
Вам только этот момент моей жизни интересен или что-то ещё? Где я свои деньги храню Вас не интересует? :D

И ключ от квартиры... ГПУ к Вам само придет :D

Pablo 12.01.2015 23:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3341131)
Где я свои деньги храню Вас не интересует?

Если они, коечно, у Вас есть :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.