Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   «Дерьмо художника» от Дёготь Екатерины (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=24435)

Кирилл Сызранский 13.04.2009 22:10

Жар-птица, у меня 10, кажется, сообщений из 100 вообще в этой теме, но ни одно из них практически к интервью Е. Дёготь не имеют прямого отношения. Уточняющие вопросы к Вам, например, то, сё...
Цитата:

Сообщение от Жар-птица (Сообщение 318535)
не надо так волноваться.

Не буду, не буду, раз Вы считаете, что я "волнуюсь"...

Tana 13.04.2009 22:13

наверное что-то все-таки в этом «Дерьме художника» есть раз до сих пор его обсуждают...
"живучая" тема оказалась :shy:

Жар-птица 13.04.2009 22:29

Кирилл, См. внимательно выше, стр.4, сегодня в 12-13 по московскому времени.
Вы же знаете, как критика в мой адрес из ваших уважаемых уст для меня болезненна и крайне неприятна.:shy:

Кирилл Сызранский 13.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Жар-птица (Сообщение 318775)
См. внимательно выше, стр.4, сегодня в 12-13 по московскому времени.

Два вопроса к Вам. (Без ответа, кстати.)
И одно пожелание...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 316805)
Картинами этих "знаменитых" художников "восторгайтесь" уж сами...

Цитата:

Сообщение от Жар-птица (Сообщение 318775)
критика в мой адрес из ваших уважаемых уст

Где ж критика?

SAH 13.04.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Tana (Сообщение 318665)
наверное что-то все-таки в этом «Дерьме художника» есть раз до сих пор его обсуждают...
"живучая" тема оказалась

:)Тана -хорошо сказали ! :D:D:D

Art-lover 13.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Tana (Сообщение 318665)
"живучая" тема оказалась :shy:

Кажется, пора дать слово психоаналитикам :): Горячий интерес к этой теме свидетельствует, по их мнению, о задержке на анальной стадии психического развития.

Цитата:

Анальная стадия (1-3 года). На этой стадии либидо концентрируется вокруг ануса, который становится объектом внимания ребенка, приучаемого к опрятности. Теперь детская сексуальность находит предмет своего удовлетворения в овладении функциями дефекации, выделения. Здесь ребенок встречается со многими запретами, поэтому внешний мир выступает перед ним как барьер, который он должен преодолеть, и развитие приобретает здесь конфликтный характер. По отношению к поведению ребенка на этой стадии можно сказать, что полностью образована инстанция "Я", и теперь она способна контролировать импульсы "Оно". Социальное принуждение, наказания родителей, страх потерять их любовь заставляют ребенка мысленно представлять себе, интериоризировать некоторые запреты. Таким образом, начинает формироваться "Сверх-Я" ребенка как часть его "Я", где в основном заложены авторитеты, влияние родителей и взрослых людей, которые играют очень важную роль в качестве воспитателей в жизни ребенка. Особенности характера, формирующиеся на анальной стадии, по мнению психоаналитиков, - аккуратность, опрятность, пунктуальность; упрямство, скрытность, агрессивность; накопительство, экономность, склонность к коллекционированию.
Как видите, интерес к инвестициям в предметы коллекционирования формируется именно на этом этапе. :D:D:D

SAH 13.04.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Art-lover (Сообщение 319055)
Как видите, интерес к инвестированиям в предметы коллекционирования формируется именно на этом этапе.

Спасибо, хохотал от души. В голове крутилось, а Вы грамотно изложили.

Артём 14.04.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Art-lover (Сообщение 319055)
Как видите, интерес к инвестициям в предметы коллекционирования формируется именно на этом этапе.

В свете этого попытки карапуза измазаться какашками или испачкать ими что-нибудь приобретают позитивный оттенок.:D

voloviks 19.04.2009 11:51

Надпись в общественном туалете:
«Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, смывайте за собой!»

Nedogonov 20.04.2009 12:31

Еще про дёготь и г-но

Вложений: 1
Цитата:

Тогда со словами: «Все говно!» выступающий залез рукою в свои штаны и вынул оттуда...

Ну да, то самое и вынул – увесистый кусок кала. Обмазавшись этой пахучей субстанцией, автор с досадой махнул рукой и направился в сторону станции метро «Тульская». Дальнейшими сведениями о судьбе художника мы не располагаем.
Полный текст статьи об очередной выставке "современного искусства", названной не больше, не меньше, - "Мавзолей бунта" лежит здесь: http://www.gazeta.ru/culture/2009/04/17/a_2975408.shtml

Мрак... Даж комментировать не хочется :mad: Просто не хватало этой теме завершенности.

У ребят-то, "авангардистов", всё по-серьзному...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.