Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Направления искусства (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Современное искусство - высказанная идея (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=203651)

Сергей Дородный 09.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 2891411)
Сергей Дородный, моё дело утвердить, ваше дело - усомниться. Можно и прочесть, а ведь можно и не читать. Об акциях такого плана у меня читать желания нет.
Насчёт стыковок - это ваше дело, стыковать или нет. Я так понимаю, вы далеки от того, чтобы "всё знать". Только нудить горазды.

Я то конечно далек то того, чтобы "все знать".
А Вы, судя по формальной логике Вашего утверждения, уже близки?

( Сильно интересуют вопросы гравитации и темной материи. Есть уже инфа?)

Pablo 09.12.2013 20:38

Сергей Дородный, я наконец приблизился к пониманию что не знаю ничего. И не имею никакого морального права пытаться учить других.

Сергей Дородный 09.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 2891481)
Сергей Дородный, я наконец приблизился к пониманию что не знаю ничего. И не имею никакого морального права пытаться учить других.

Это радавает, Pablo! С этой позиции и попробуйте взглянуть на парня, прибившего себя за самые небалуйся к кремлю.

Pablo 09.12.2013 20:55

Вложений: 1
Сергей Дородный, я очень рад, что смог вас порадовать. Это, знаете ли, прямо греет душу.
Вам презент

Сергей Дородный 09.12.2013 21:05

Спасибо, Pablo!

Это какой-то бдсм-фашист с воблой во рту и обтянутый темной материей?
Ваш рисунок?

Pablo 09.12.2013 21:09

Сергей Дородный, рисунок отсюда
сделать демотиватор можно тут
текст мой

Кирилл Сызранский 26.06.2014 04:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zarajara (Сообщение 2601011)
Хармса люблю. даже обожаю, настолько, что считаю его уместным везде.

Роберт Уилсон поставил по Хармсу спектакль "Старуха" с Уиллемом Дефо и Михаилом Барышниковым, премьера которого состоялась 22 июня в Бруклинской музыкальной академии и там же пройдёт последний спектакль 29-го числа.
Шуму постановка наделала уже много, скажем так. :)

манна 29.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2609701)
И ещё, о "глупышках":
В 2012 году журнал Foreign Policy включил Толоконникову вместе с Екатериной Самуцевич и Марией Алёхиной в число 100 ведущих интеллектуалов мира.
А уже в декабре т. г. французская газета Le Figaro назвала Толоконникову «женщиной года».
В рейтинге из двадцати персон Толоконникова опередила занявшую второе место Мишель Обаму.

Обидно за наших художниц.:D

Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах

На сайте Белого дома размещена соответствующая петиция

Цитата:

«Американцы уважают любую жизненную позицию, но участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей, - говорится в обращении граждан к властям США. - Мы, американцы, сами разберемся со своими проблемами, без помощи иностранцев с подмоченной репутацией. Мы требуем от властей США отменить визы для Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и запретить им въезд в Соединенные Штаты».
Они не интеллектуалки. Они действительно глупышки – нельзя кусать руку дающего. Разве не ясно, что только гражданам этого "дома высокой культуры и быта" позволено с мешками печенья участвовать в чужих протестах и революциях.

ПС: думаю теперь "в рейтинге из двадцати персон" Мишель Обама опередит Толоконникову.:):D

Fed 30.11.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 3292581)
американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах

На сайте Белого дома размещена соответствующая петиция

Один психбольной написал её- "прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни", и в результате шумихи в таких же сми РФ аж 400 человек своими "дающими руками" это подписали.
Осталось ещё .. найти человек 99600 и бумажку кто-то там прочтёт прежде, чем в мусор смахнуть.

Кирилл Сызранский 30.11.2014 02:03

манна, Вы меня расстраиваете, я не думал, что Вы клюёте на агитпроп такого пэтэушного уровня... Вроде взрослая столичная дама, искусством интересуетесь, картины покупаете, в выставках участвуете... :D

Цитата:

Эта петиция размещена в разделе «Arts and Humanities» на сервере Белого дома, и активно поддерживается рядом российских СМИ, от «Комсомолки» и РашаТудей до «Взгляда» с Ридусом. Анонимных авторов и подписантов петиции в этих сообщениях почему-то называют американцами, и рассказывают о всенародной поддержке их инициативы в США.
:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.