![]() |
Цитата:
А Вы, судя по формальной логике Вашего утверждения, уже близки? ( Сильно интересуют вопросы гравитации и темной материи. Есть уже инфа?) |
Сергей Дородный, я наконец приблизился к пониманию что не знаю ничего. И не имею никакого морального права пытаться учить других.
|
Цитата:
Это радавает, Pablo! С этой позиции и попробуйте взглянуть на парня, прибившего себя за самые небалуйся к кремлю. |
Вложений: 1
Сергей Дородный, я очень рад, что смог вас порадовать. Это, знаете ли, прямо греет душу.
Вам презент |
Спасибо, Pablo!
Это какой-то бдсм-фашист с воблой во рту и обтянутый темной материей? Ваш рисунок? |
|
Вложений: 1
Цитата:
Шуму постановка наделала уже много, скажем так. :) |
Цитата:
Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах На сайте Белого дома размещена соответствующая петиция Цитата:
ПС: думаю теперь "в рейтинге из двадцати персон" Мишель Обама опередит Толоконникову.:):D |
Цитата:
Осталось ещё .. найти человек 99600 и бумажку кто-то там прочтёт прежде, чем в мусор смахнуть. |
манна, Вы меня расстраиваете, я не думал, что Вы клюёте на агитпроп такого пэтэушного уровня... Вроде взрослая столичная дама, искусством интересуетесь, картины покупаете, в выставках участвуете... :D
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |