![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
море уходит вспять море уходит спать Как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт (с) :D |
Авторский принт.(пробные тиражи)
Вложений: 8
Современный принт в традиционной технике не пользуются спросом (бытует такое мнение) и графика никому не интересна... Однако, опыт последнего ААА(Гормли) показал, что все представленные были раскуплены.
Вот предлагаю вниманию благородной публики кое-что из моих проб. Всю жизнь мечтала попробовать резать и вот только недавно появилась вожможность делать то, что нравится. Некоторые отпечатки побывали на выставках (некоторые и не на одной), некоторые разошлись по музеям (практика часто такая у устроителей после выставок оставлять у себя).. Печать на разной бумаге.(Золотая, серебряная, зелёная) Бирюзовая в реале- кислотно-зелёная (сканер неправильный, извините) и не грузится картинка |
Цитата:
Вы зачем сравниваете кислое с тёплым или действительно не понимаете разницы? Ну, тогда сравните Дублин ещё и с Кобеляками. :D |
Кирилл Сызранский, уберите блуд, плиз. (если нечего по ценообразованию сообщить)
Улитка выставлялась на ежегодной выставке (Ланкашир, Ормскирк, 2006) "The peace" (первая версия, с текстом) выставлялась в - May/June- Fifth International Printmaking Exhibit; Prints for Peace 2012 in Monterrey NL México.(там граф.лист и остался) Во-вторых не Дублин, А Белфаст (или Омах) и (пока) это единственное место, где мои работы доступны. Предложу без резерва и посмотрим..(или приму решение аукционера). И что Вы своей тирадой хотели сказать?:confused: ПС. и вообще, что бы вы хотели, чтоб я сделала, чтоб Вас не раздражать? Что вам так мешает и чем Вы вечно недовольны? |
NATA NOVA, да, на последнем Гормлис простенькая графика ушла по очень хорошей цене, но, скорее всего, это была графика известных ТАМ имен, нам-то все равно- Донахи, Леннон, Макдуглас, а там это местные Кончаловский, Зверев и Серов. Лучше всего посоветоваться с аукционистом, чтоб увеличивать число продаж, а не число выставленных лотов.
Мое мнение прежнее- если Вы без имени хотите иметь постоянные успешные продажи в конкретном месте, пусть на Гормлисе, Вам придется создавать работы специально для Гормлиса, учитывая всё- местную специфику, размер, технику, колористическое решание, мазок, сюжет, жанр, цену. Научитесь стабильно продавать по 100 фунтов работы по три штуки на каждом аукционе, чтоб у Вас был трек успешных продаж. Потом разработайте проект, в рамках которого Вы подниметесь до 300-500 фунтов так же стабильно и успешно продавая. После трека успешных продаж в 500 фунтов, можно спокойно идти на Кристис Интериор, где преодолевать планку в 1000 фунтов. Самое важное, что есть живое место продаж с хорошей рекламой и Вы уже там, дальше просто надо работать. Имхо, не надо создавать такое малоприятное био- поместите непременно личное фото рядом с работой на какой-нить выставке, напишите десять строк, о целях и стиле, упомяните не более 2-3 последних выставок. У людей нет времени читать длинные списки. |
Seriy, спасибо за советы (и уже есть подвижки)
Цитата:
По графике согласна, Но "попытка не пытка" и очень интересно посмотреть, "чем дело кончится" (чем сердце успокоится)(надо все найти) До последнего аукциона графики даже как-то и не было заметно-это было приятное удивление Тиражной графикой рискнуть можно, а живопись (дэ факто) УЖЕ в другой ценовой категории. (НО: как говорится "поживём-увидим) |
Вложений: 1
Вот, кстати, неплохой пример ценообразования: картина В.Кандинского
"Эскиз к импровизации №8" 1909г.. пролежав в коллекции 50 лет, продана за рекордные 23 миллиона долларов. 8-го ноября на Кристис Красивая работа, не сравнить с мазней Ротко, но по цене и четверти не дотягивает. Загадка "ценообразования" :shy: |
Цитата:
А как же Айвазовский? Его картины не дотягивают до этой цены раз двадцать. |
Айвазовский - другая тема. Он настоящий живописец, несколько работ будут скоро в продаже на Сотбис.
Если честно - мне не все нравятся и не все мне внушают доверие.. Но зато оценены не очень дорого . . А тут я сравнил Ротко и Кандинского. Кандинский, на мой взгляд - не в пример интереснее и лучше. Не знаю оправдывает ли он $23 млн. - это уже секреты ценообразования. Думаю ценообразование в подобных случаях - это то, что упрощенно называется "манипулирование сознанием", как где-то здесь уже писали...:rolleyes: Подождем продажи М.Ротко в Н.йорке:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |