|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 10 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я знаю про некоторые точки реализации русских "культурных производств" даже в Украине. Но это именно- точки. Кто про них ещё знает? Я бы и разговор про это не заводил- там и так- куда не кинь... Но, с удивлением узнал про гос. поддержку. Ну и? Опять какие-то бредни людей далёких от всего, кроме мраморных бань? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Однажды в Твери... :D Добавлено через 1 час 26 минут Вот это понравилось. :) Дневник Марата Гельмана: получается, что я на собственном опыте уже могу составить некоторым образом типологию маргинальных групп воюющих с современным искуством. В разных городах конфигурация разная. И разные силы становятся закоперщиками, но остальные рано или поздно подтягиваются. в Перми - это оставшийся с советского времени Союз Художников - организация выполнявшая в СССР роль проводников в художественную среду линии партии а теперь и вовсе бессмысленная, так как в профсоюз они не превратились. в Ульяновске - это коммунисты. Они в России играют роль консерваторов. Почти как монархисты. Но на родине Ленина они себя чувствуют главными распорядителями. в Москве - мракобесы. Здесь, рядом с медиа они наряжаются, подают в суды, стоят в пикетах. в Твери - националисты. Типа представитель местной элиты тут же назвал выставку Синих Носов "еврейским андеграундом" з.ы. есть конечно и просто придурки. Которые реализуют свой личный интерес через конфронтацию с совриском. Типа ничего личного "джаст бизнес". :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 Дарвинисты, что ли? Эволюционисты? кроме них, никаких "мракобесов" не знаю. | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 А дарвинисты и эволюционисты ходят по улицам Москвы в форме и на груди у них написано "Дарвинизм или смерть"? А вот у этих кое-что написано, и Вам, видимо, очень люба эта надпись. :D | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Эти мракобесы, которые пикетируют выставки, ещё в чем-то себя проявили? Кроме чёрных маек с черепами и бород, чем-то ещё опасны для общества? Насилуют, грабят, торгуют наркотиками? Вроде нет. Тогда в чём проблема? Ну пикетируют выставки и что? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |