![]() |
Цитата:
Я "о реальной жизни в обществе" в Российской империи второй половины XIX в. и не сужу. ;) |
А почему нельзя судить об общественном строе читая книги современных писателей?По моему,как раз наоборот! Пушкин,Гоголь,Чехов,Толстой,Горький,Астровский,все их творчество пронизанно Вопиющей НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ царящей в "великой православной"стране,где человек,если он по соловию не дворянин или мещанин или священнослужитель,то он товар,который покупался и продавался. И это вы считаете эталоном общественной жизни? Странно!
|
Цитата:
Об остальном, вообще, молчу. |
Цитата:
|
Да и еще. Разве не видно ,что именно люди в обличаях свещеннослужителей из Московской Патриархии усиленно ,с "молодецким задором",стараются воссоздать сословное общество в нашей стране? При этом для них-все средства хороши. Вопрос-зачем? В этой среде есть ,хоть малейший шанс для людей изменится в лучшую сторону,прожить свою жизнь достойнно и не тошно и стыдно перед следующими покалением и перед самим собой?
Добавлено через 3 минуты А ,что они не современники 19 века? Или по вашему ,первая половина19 века,как то ,кардинально отличается от второй?Или они не были крещенными?Как это при чем? Добавлено через 26 минут А, так называемый "мастер класс" Михалкова-это очередное публичное и преднамеренное послания нам с вами. О том ,что есть "особая каста "людей, "избранных" Богом.Вот они-то и знают ,как нам всем надо прожить свою жизнь, они подскажут ,по каким нравствееным,духовным,религиозным,общественным канонам следует жить. А если не по ихнему , то "БОЖЬЯ КАРА" тут как тут, сейчас японцы,завтра еще кто-то,подозреваю арабы . Добавлено через 34 минуты Да ,забыл. При гитлере и гебельсе, такими ,кто хотел жить по другому, были Советские люди и евреи. Крестовый поход против них благославил папа и некоторые священнослужители русской православной церкви.Вот откуда зловонье идет. |
Вот они, современные "цари", "бояре".
А "смерды" пусть дохнут, не дождавшись реанимобилей и скорых. А когда эти "смерды" попадаются на дороге у этих "бояр", их просто убивают: Кстати, Н. Михалков тоже с мигалками передвигается, никак прокуратуре не удаётся их у него отнять. А вот так этот "барин" об этиx мигалках говорит: |
Цитата:
Цитата:
|
Еще один "ЗНАТОК" русского языка и русской метафизики. Наверное страстный почитатель манархии. Посмотрите лучше фильм Марка Донского по произведениям М. Горького или прочтите еще раз оригинал, "метафизик вы наш".
Добавлено через 6 минут А, куда меня занесло? Добавлено через 9 минут А почему вы считаете,что я плохо знаю историю России? Слава богу мне посчастливилось учиться в Советское время, там с историей было все в порядке! |
Нашли на кого сослаться. Горький сам не раз горько раскаялся.
"Один из посетителей Горького в последние годы его жизни спросил его, как бы он определил время, прожитое им в Советской России? Максим Горький ответил: — Максимально горьким." (Анненков Ю. "Дневник моих встреч") |
Я понимаю ,сейчас и Горький и Толстой и Чехов и Островский не в почете,сейчас время ерофеевых, млеченых, радзиховских,ильиных,деникиных,колчаков и всякой белогвардейской дряни. Но это все ВРЕМЕННО! Я что-то не понял,Горький отрекся от своих произведений и от своих взглядах? Чушь!!! А вы неслышали, как протаиреи ПУШКИНА правят?БЛЕСК!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |