![]() |
Цитата:
И начался отток смолянок из института...)) |
Цитата:
Отвечаю: У каждого народа есть свои ценности. Их надо хранить. |
Цитата:
tchaika, а Вы сами то, чьих будете? Из какой страны вещаете? В Вашем профиле этого не написано. "Содержательная книга" - признаюсь весь "труд" не читала, только гл.29, рекомендованную Вами для начала. "С чем-то можно не соглашаться. Но имеет право человек своё мнение иметь" - я и не согласилась, высказав свое мнение "Многое сам раскопал, до чего-то сам додумался." - интересно это он раскопал или додумался?: Цитата:
Вам и это интересно, а мне нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А что, Вам тема туалетной бумаги не нравится? Туалетная бумага - важный атрибут культуры, я думаю. :) Цитата:
|
Я просто нашла интересную статью: http://2012god.ru/lyudoedstvo-po-tex...rysinyj-korol/ А с сайтом пока не знакома.
"Протоиерей протоиерею рознь", - это Вы правильно сказали. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Вы-то, Кирилл, книгу, о которой идёт речь, прочли? Просто интересно. Вас назвали не в честь того самого Кирилла? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня в виртуале получилось всё противоположно ситуации с именами автора стихотворения "Жди меня" в реале. :) |
Цитата:
* * * "Казалось мне – я превозмог И всё отринул. Где кровь, где вера, где чей Бог? Я - в середину. Я вырвался из плена уз, Ушел - не ранен, И, как химера, наш союз Смешон и странен. Но, выбирая окольный путь, С собой лукавил. Я знал, что спросят когда-нибудь: - Где брат твой, Авель? И наяву, а не во сне Я с ними вкупе, А гены гетт живут во мне, Как черви в трупе!" 1979 Владимир Высоцкий Экскурс в историю: "В 1772 году был первый раздел Польши, в который Россия возвратила себе Белоруссию – и с массовым 100-тысячным еврейским населением". "С 1800 по 1914 гг. еврейство выросло из 820 тысяч (с Царством Польским) до свыше 5 миллионов, ещё при том отдав эмиграции более полутора миллионов, - то есть рост 8-кратный". А. Солженицын. |
Цитата:
По цепи семейной преемственности передали ? Заметил, что небольшая проверка Ваших сообщений обычно вскрывает, как минимум ошибки и надуманности, на Руси говорят- туфта. Последний пример- "Казалось мне – я превозмог": "Сами публикаторы испытывают сомнения в авторстве данного стиха, поскольку рукопись им неизвестна. Подтвердилось предположение, что авторизованность машинописи (откуда якобы он взят)— миф; к тому же выяснилось: она содержит текст, отнюдь не идентичный вариантам, подготовленным к печати ее теперешним хозяином ." И зачем нам Ваш "не идентичный" вариант. Другие рассказы из той же оперы ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |