![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всегда приветствую конструктивную критику, личное мнение- это просто поговорить,,,
Продать через инет конечно это неправильно- нужно видеть живьем,,, А покупатели -были, есть и будут у каждого художника кто серьезно занимается своим делом, спасибо всем за советы! |
Цитата:
|
Да- это очень верное замечание, сейчас в ВУЗах учат презентовать свои работы, посмотреть западных художников- так там петиция на две страницы, на мой взгляд -это не совсем правильно-если картине нужна текстовая поддержка то грош цена работе,,,, но наверное нужно пересмотреть свои позиции,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Наличие звонка у входа предполагает некую элитарность и думаю, что это правильно. Сейчас мы сотрудничаем с одной из таких закрытых галерей в Вене. И я все больше начинаю понимать как они работают, и смысл их существования. Я думаю, что хорошая галерея именно и должна быть такой - закрытой. |
Цитата:
|
Цитата:
...Так единомышленников ищут, а не дорогу к мастерству. Так кукушка хвалит петуха. Это не путь вперед. Это шествие по кругу с радиусом в павлиний хвост. |
Цитата:
|
Господин,наследник,! Вы привели мои слова. Но в них нет ни слова о хорошем мнении и единомышленниках. Там речь идет о мнении людей, которое значат для вас что-то. А оно, естественно, не может быть только положительным.
Короче говоря, мы с Вами(и другими форумчанами) сколько угодно можем хвалить или ругать какого-либо художника, но если наше мнение ничего для него не значит - это как раз будет значить тот самый Ваш "павлиний хвост". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |