![]() |
Цитата:
|
Selene,Моё мнение:Вы самый опытный юрист (по вопросам культурных ценностей) ,на этом форуме..будем ждать от Вас новых интересных постов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А девушка созрела?
Цитата:
|
Selene, а что такое СРО?
Знаете, на нашем (антикварном) рынке много разных тонкостей, например, очень важно под чьим флагом объединяться... |
Цитата:
Формы могут быть разными, например, принципы СРО использованы в деятельности РСА (Российского Союза автостраховщиков). Еще несколько лет назад многим в это было трудно поверить, но теперь РСА - организация, с которой считаются, которая в состоянии и на страховщиков цыкнуть и защитить их интересы. Что касается флага - выбирать каждый должен сам. Но, как кажется, фигура должна быть солидной, не замазанной в скандалах (хотя бы крупных), уважаемой и авторитетной не только в узкой арт-среде, но и в обществе. Ищите арт-Примакова и все у Вас получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Meister,
Я считаю, что Ольга вполне конкретно сформулировала вопросы, теперь на них необходимо только отвечать. Можно профессионально, можно не профессионально, не в этом смысл. Смысл перейти к непосредственному обсуждению, которого пока, насколько я вижу, не получается. Кругом только общие слова. Например, как у меня сейчас. :-) Но ни я, ни Ольга, не сможем, да и не будем, за всех все решать. Иначе нас и меня конкретно, опять обвинят во всех смертных грехах:-) Считаю, что мы свою функцию выполнили. Возможность есть, вопросы поставлены, инициативная группа открыта для желающих. Добро пожаловать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |