![]() |
Вложений: 2
Люблю такие пейзажи.
|
Вложений: 6
Михаил Александрович Врубель - шедевры акварельной живописи и рисунка.
Цветы в синей вазе.1886-1887 Орхидея.1886 Шиповник.1884 Белая азалия с листьями.1886 |
Цитата:
|
Вложений: 2
А я, просыпаясь, люблю смотреть на эти два пейзажа раннего В. А. Федорова (53 и 55 гг.) Тишина русского лета и прохладный ветерок взморья.., лодки... Федоров, вообще, предельно, хорош, весь почти на руках и не продается, а итак - один из сильнейших пейзажистов.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пабло Пикассо
|
artcol, Вы имели ввиду пару прожаж в питере года три -четыре назад (с выставки) там одна форматная работа ушла за неплохие деньги, и две непродажи не очень понятно чего в совкоме? Или где-то еще было? Очень обяжете, если сообщите...) Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы купить каталог его посмертной выставки, но там было то всего экз. 500, говорят( Прошу прощения за оффтоп, но это меня "трогает"))) |
Цитата:
В Плесе этой весной была выставка, на ней были работы Федорова из частной коллекции (некоторые можно увидеть в том самом посмертном каталоге). На мой взгляд - это лучшие его работы. Каталог кстати этот у меня есть, но в единственном экземпляре. Покупал я его в Плесе, кажется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |