![]() |
Троекратное "да". Успехов, развития без стагнации!
|
Все замечательно!И вектор развития правильный.Хотелось бы,что бы форум стал реальным инструментом влияющим на развитие антикварного рынка в стране и заставлял с собой считаться.Что бы нерадивые эксперты и прочии "деятели культуры",знали что любое их действие не останется не замеченым и чувствовали свою ответственность.
|
Цитата:
Цитата:
Я не склонен видеть в форуме ни экспертный совет, ни квалификационную комиссию. Не надо пытаться присвоить себе чужие полномочия, это всего лишь форум. |
Да. Да. Нет.
|
ДА.
ДА. ДА. Примеров реальных ситуаций, когда информация и инструментарий форума помогли лично мне –очень МНОГО! Писать и принимать активное участие в дискуссиях, к сожалению, практически нет времени… Но, с момента обнаружения сайта ARTinvestment.RU – регулярно, в обязательном порядке, с удовольствием и с пользой для себя, просматриваю и новости сайта, и последние сообщения форумчан. Для меня ARTinvestment.RU – стал главным и архи необходимым ресурсом, с высокой степенью доверия. Огромное спасибо и успехов Константину, Аllene и всей команде ARTinvestment.RU. Отдельная моя благодарность Кириллу Сызранскому, Люси, Maskit, Sergejnowa, Santa, Самвел (и многим другим форумчанам) - за реальную помощь, полезные советы, сотрудничество и пр. |
ДА
Хотелось бы попросить,или сделать предложение вот по какому поводу. Если работа была предложена на форуме и была куплена на форуме или через форум,то цену которую выставил продавец,хотелось бы убрать. Можно это убрать по обоюдному согласию,если оба покупатель, продавец согласны на это. Продавец просто не подумав, его не убрал в течении этих двух дней. Дело в том ,что есть продажи по очень низким ценам,информация про проданных художников скудная в сети,и при первом же поиске выскакивает его продажа на форуме. Это плохо влияет на работы художника в целом и тормозит его продвижению. При вторичной продаже,это очень сильно будет мешать ценообразованию. Тем более эти продажи в статистику форума не входят. ДА,Спасибо,дальнейших успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адреса указывать обязательно!
Очень хочется видеть адрес, место жительства каждого участника форума. Я не понимаю, почему люди не пишут название своего места жительства(город, село, остров, племя). Всё равно, модераторы по ip всё узнают. А, всем приятнее видеть(ИМХО), где живёт человек. Доверия больше появляется. Люди, хватит виртуально бомжевать!:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |