Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Современные украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=52021)

SAH 13.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Galyona (Сообщение 784771)
Кстати, а где у Пинчука дома будут висеть работы его первого победителя?
Ответ - нигде. Почему ? ....сами знаете....

Мне тоже не совсем понятен этот момент. Пинчук обязался повесить работы у себя дома? Поясните что Вы имели ввиду? :)

Евгений 13.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Galyona (Сообщение 786301)
Меня интересует мнение Евгения... для дальнейшего восприятия информации.

Ещё раз о художниках с которыми работает Пинчук...Моё мнение :талантливые,состоявшиеся ,профессиональные художники.
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 785871)
Сергей Братков, Александр Гнилицкий, Александр Ройтбурд, Арсен Савадов , Георгий Сенченк, Василий Цаголов, Ильи Чичкан.....
---------------------------------------------------------------
Это российские актуальные художники с которыми Пинчук работал в 2009 году..АЕС+Ф, Виктор Алимпиев, Петро Белый, Дмитрий Гутов, Владимир Дубоссарский и Александр Виноградов, Константин Звездочетов, Алексей Каллима, Елена Ковылина, Валерий Кошляков, Владимир Логутов, Монро, Анатолий Осмоловский, Павел Пепперштейн, Провмиза, Синие носы, Синий суп, Наталья Стручкова, Давид Тер-Оганян и Александра Галкина, Семен Файбисович, Юрий Шабельников, Сергей Шеховцов.
Все имена достойные....

Galyona 13.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 786321)
Мне тоже не совсем понятен этот момент. Пинчук обязался повесить работы у себя дома? Поясните что Вы имели ввиду? :)

г.Пинчук ничего не обязался. Я имел ввиду то, что самое лучшее, что выбирает коллекционер он хранит у себя ( дома ) как "бесценное сокровище"...а эта работа, заслужила высшую награду, по критериям г.Пинчука и людей работающих на него...

Евгений 13.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Galyona (Сообщение 786351)
г.Пинчук ничего не обязался. Я имел ввиду то, что самое лучшее, что выбирает коллекционер он хранит у себя ( дома ) как "бесценное сокровище"...а эта работа, заслужила высшую награду, по критериям г.Пинчука и людей работающих на него...

Уважаемый Galyona, возможно лет через 5-6 эта работа будет стоить не (предположим 100т.гривен),а 100т.евр...-это и есть критерии современного искусства...

Veronic 13.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Galyona (Сообщение 786251)
Уважаемый Евгений, интересно Ваше личное мнение....Вы считаете эту работу http://forum.artinvestment.ru/attach...1&d=1260702935 искусством ? Если считаете, напишите пожалуйста почему? Заранее спасибо за Ваш комментарий.

Можно я выскажу свое мнение?
Во-первых потому что это холст/масло И парень талантливо это сделал
во-вторых работа реально цепляет вживую. Такие подростки в совдеповской квартире, они очень хотят быть модными и современными, но их окружает совок. Такие дела.

SAH 13.12.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 786381)
Такие подростки в совдеповской квартире,

А кто то может сказать подростки на фоне книжного шкафа изображенны или как этот предмет мебели называется может хельга? Да на мой взгляд Вероник хорошо передала смысл, правильно увидела.Тут еще и момент созревания у молодых людей, некая несуразность, и этот совковый интерьер-неплохие работы.

Posav 13.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 786381)
Во-первых потому что это холст/масло .

Судя по пропорциям это похоже на раскраску увеличенных фотоизображений. Хотя мы и живём в суррогатном мире, что тут от паренька требовать. Живописцы, короче, отдыхают.

Veronic 13.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 786431)
Судя по пропорциям это раскраска увеличенных фотоизображений. Хотя мы и живём в суррогатном мире, что тут от паренька требовать. Живописцы, короче, отдыхают.

Да, нет там был хороший холст, добротный, мне даже показалось крупнозернистый. так что о раскраске речь не идет.

Posav 13.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 786451)
Да, нет там был хороший холст, добротный, мне даже показалось крупнозернистый. так что о раскраске речь не идет.

Я и имею в виду проецирование на холст фотоизображения, например, из диапроектора. У меня глаз намётанный на пропорции. Человек от руки совсем по другому рисует и видит пропорции.

SAH 13.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 786481)
Я и имею в виду проецирование не холст фотоизображения, например, из диапроектора.

Сейчас вроде многие так делают.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.