Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Старый

моральная деградация

Запись от Вадим Алексеев размещена 23.12.2011 в 13:58

"духовное возрождение в нашей стране парадоксальным образом совершается в условиях нарастающей моральной деградации некоторых слоев общества". Предстоятель Русской православной церкви заявил об этом 23 декабря в своем докладе на Епархиальном собрании Москвы в храме Христа...
Местный
Размещено в Без категории
Просмотров 1259 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Баба с Привоза

Запись от Вадим Алексеев размещена 23.12.2011 в 13:49

http://tanyant.livejournal.com/87971.html

Ссылка на оригинал
Местный
Просмотров 1393 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Военмор Кресик

Запись от Вадим Алексеев размещена 23.12.2011 в 13:13

Не в первый раз наталкиваюсь на перепечатку обращения военмора А.Ф. Кресика, отставного каперанга с плавбазы "Волга", воевавшей с Израилем в 1969-м году. Вот его блог http://blogs.mail.ru/mail/flot2010/. Не знаю, сколько у него соратников, сам он поддерживает нашего Маккейна - Ивашова, и навряд ли...
Местный
Просмотров 1499 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Вампиры-гавелы

Запись от Вадим Алексеев размещена 23.12.2011 в 00:37

Подумал, что это яркие общественники вроде Архнадзора сдулись к митингам - вроде ручейки народного протеста должны были слиться в общую Волгу. В деле Бертмана я полностью на их стороне, кстати, выяснилось, ДК МЭЛЗ - Дворец на Яузе ищет хозяина, отдайте под оперу, и дело с концом....
Местный
Просмотров 1306 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Саркози рекомендует

Запись от Вадим Алексеев размещена 22.12.2011 в 23:36

интервьюНаталья Горбаневская: «Вот я дура была без страха»Вторая публикация из цикла ЛИНОР ГОРАЛИК «Биографии поэтов, рассказанные ими самими»Дальше ›

Оригинал взят у obgyn в Мои ответы на комменты не видны. Выношу постом"Ceкрет" настолько общеизвестен, насколько может...
Местный
Просмотров 1188 Комментарии 0 alexvadim вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх