Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Взгляд и нечто
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Без категории Записи без категории
Старый
Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.

Стерва Медведева. Тьерри Мариньяк

Запись от Вадим Алексеев размещена 03.02.2013 в 00:03

То, что стерва Медведева была невыносима, общеизвестно. Подвержена запоям и истерикам, далее по списку. Была неловкой, не знала, как вписаться в общество, была готова страстно любить или ненавидеть по малейшему поводу, была, что задокументировано, эксгибиционисткой....
Местный
Размещено в Без категории
Просмотров 2132 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Антон Козлов вспоминает Наталию Медведеву

Запись от Вадим Алексеев размещена 02.02.2013 в 12:34

Оригинал взят у messie_anatol в Парижанин Антон Козлов вспоминает Наталью Медведевуhttp://www.ng.ru/saturday/2004-01-30/15_fatum.html

Мое знакомство с Наталией Медведевой произошло зимой 1982 года, когда Лимонов привез мне из Нью-Йорка пальто. У меня не было пальто, а наступила зима, в Париже...
Местный
Просмотров 2541 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

подряд в ленте

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.02.2013 в 20:19

Эмма Дубинская, Наташа Медведева, Эдуард Лимонов дома у Эммы. Париж, 1988
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.327674187351586.76912.100003270232550&type=3

Наталия Медведева умерла 10 лет назад. Мы не были близки - у таких людей вообще мало друзей. Без Медведевой скучно. Скучно без низкого голоса в телефонной...
Местный
Просмотров 1700 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

подряд в ленте

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.02.2013 в 14:48

«Основы пастели» 9 февраля с 13:00-14:00. Занятия для взрослых

реальность начинает ползти по швам буквально вокруг таких нарциссов, зеркалящих друг другу зияющие вершины. То есть наступает взаимная аннигиляция противостоящих сил желания. Оттого страстные любовники так редко выживают. Накал их страсти несовместим с окружающей реальностью предшествующих договоров. Такое вот дополнение к Фрейду.

Ссылка на оригинал
Местный
Просмотров 1514 Комментарии 0 alexvadim вне форума
Старый

Вот те бабушка и Мариинский театр

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.02.2013 в 13:51

Парень отверг бесстыдника.

...В 2004 году, я тогда уже выполнял обязанности старшего иподиакона, Владыка позвал к себе в комнату и впервые попросил помассажировать голову, потом стал просить массажировать спину и ноги, изначально Владыка ложился на массаж в одежде, потом...
Местный
Просмотров 1611 Комментарии 0 alexvadim вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх