Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Про искусство

Оценить эту запись

ХУДОЖНИК ЛОРИ ХИГГИНС (LORI HIGGINS)

Запись от Про искусство размещена 07.07.2018 в 09:24

Незапланированная остановка в Мауи. Lori Higgins

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ
Lori Higgins

По пути в Микронезию Лори сделала незапланированную остановку в Мауи. Остров протянул руку и схватил ее, её дух обрёл спокойствие, а цель определилась сама собой


Лори Хиггинс (Lori Higgins) - американский художник. Родилась в Аннаполисе, штат Мэриленд, и выросла на Восточном побережье. Лори показала свою способность к рисованию в очень раннем возрасте, ее мать всегда поощряла талант дочери, и в возрасте 10 лет она начала посещать студию местного художника.

Однако это семя, посаженное в детстве, дало всходы гораздо позднее. После средней школы в Нью-Джерси Лори поступила в Художественный институт Филадельфии, где в течение года изучала графический дизайн. Следующий год она провела, путешествуя по стране и Мексике. Окончательно забросив живопись, она закончила университет сначала в Германии, затем в Англии, получив диплом по психологии.

После окончания учебы, в 1994 году, ее авантюрный дух принудил её внести свой вклад в дело мира и присоединиться к британской организации гуманитарной помощи, которая помогла принести облегчение в раздираемую войной Боснию. То, что начиналось как краткая добровольческая работа, превратилось в год пребывания в конвое гуманитарной помощи, борьбе с контрабандными поставками и заботе о беженцах с передовой.

Лори была свидетелем опасности, смерти и разрушения, ей довелось увидеть то, что многие из нас никогда не увидят. Она также видела крайние стороны человеческой природы: чистую любовь, сострадание, товарищество, сочувствие и предательство.

Вернувшись в США, Лори была более решительной, чем когда-либо, чтобы найти свою истинную цель в жизни. По пути в Микронезию в 1997 году Лори сделала незапланированную остановку в Мауи. Остров протянул руку и схватил ее, как ни одно другое место. Её дух обрёл спокойствие, а цель жизни определилась сама собой.

Единственное, что осталось постоянным в жизни Лори, - это стремление создать. Теперь она была в нужное время и в нужном месте, чтобы дать свободу своей творческой половине. Лори была в достаточно молодом возрасте и с невероятным жизненным опытом, чтобы начать создавать что-то значимое. Семя, посаженное в возрасте десяти лет, наконец дало всходы, и Лори всерьез начала писать.

Незапланированная остановка в Мауи. Lori Higgins - www.lorihiggins.com


Lori Higgins
Незапланированная остановка в Мауи
Незапланированная остановка в Мауи

Lori Higgins

Lori Higgins

 Lori Higgins

Lori Higgins

Lori Higgins

Lori Higgins

Lori Higgins

Lori Higgins

Незапланированная остановка в Мауи
Незапланированная остановка в Мауи

Незапланированная остановка в Мауи

Lori Higgins


Ссылка на оригинал
Размещено в Без категории
Просмотров 436 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 






















Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot