Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Взгляд и нечто
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Оценить эту запись

Учительница Нади Толокно:

Запись от Вадим Алексеев размещена 21.06.2012 в 21:21

"Она закончила с отличием музыкальную школу. Хотя был эпизод, я уже рассказывала, который заставил нас насторожиться, когда в 11 классе она украла большую банку с клеем у плотника, который стелил линолеум. Затащила ее в девичий туалет на третий этаж и поставила на бачок. Мы списали это на то, что надоело девочке быть паинькой. Тут же по горячим следам это все нашли. Написала она тогда в объяснительной хотела посмотреть реакцию учительского коллектива на девиантное поведение учащихся. У директора борода дымилась, он кричал – что она думает, я слов таких не знаю?! Тогда была проверка педагогического коллектива, а теперь, это сейчас я понимаю – проверка реакции страны. А что будет, чем это закончится – была проверка. Никто, конечно, тогда не писал заявление. Но участковый говорил – если бы написали, ей грозило бы до двух лет тюрьмы, это была бы кража. Конечно, не посадили бы, но урок был бы впрок. Может, зря тогда не довели до конца". http://kp.ru/daily/25902/2859747/

Ссылка на оригинал
Размещено в Без категории
Просмотров 1387 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх