Быть Михаилом Прохоровым
Запись от Вадим Алексеев размещена 27.01.2012 в 18:01
Увидел, что продается мой любимый московский ресторан -
Шашлычная на Никитских воротах, в Калашном переулке.
А с ним и его двойник - грузинский подвал напротив ТАСС,
где еще в 50-е годы подавали лучший шашлык по-карски.
Завсегдатаем я был лет пять, с 2000-го, потом реже.
Чашушули, люля, хинкали - сейчас модно, тогда - негде.
Отборный народ - от постового из стакана до Васильева Саши.
Свиданки, выпивоны, дни рождений - все здесь, какой там оги.
Составляя Гид де рутар по Москве, указал как лучшее из лучших.
Был бы братом И.Д.Прохоровой - шесть млн шашлычка, семь - подвал.
http://moscow-agency.ru/Objects.php?UsingSearch=1&objectId=368
http://moscow-agency.ru/Objects.php?UsingSearch=1&objectId=369

Ссылка на оригинал
Шашлычная на Никитских воротах, в Калашном переулке.
А с ним и его двойник - грузинский подвал напротив ТАСС,
где еще в 50-е годы подавали лучший шашлык по-карски.
Завсегдатаем я был лет пять, с 2000-го, потом реже.
Чашушули, люля, хинкали - сейчас модно, тогда - негде.
Отборный народ - от постового из стакана до Васильева Саши.
Свиданки, выпивоны, дни рождений - все здесь, какой там оги.
Составляя Гид де рутар по Москве, указал как лучшее из лучших.
Был бы братом И.Д.Прохоровой - шесть млн шашлычка, семь - подвал.
http://moscow-agency.ru/Objects.php?UsingSearch=1&objectId=368
http://moscow-agency.ru/Objects.php?UsingSearch=1&objectId=369

Ссылка на оригинал
Всего комментариев 0




