Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Гор Чахал

Оценить эту запись

Совриск - это толчок в лабиринте

Запись от Гор Чахал размещена 03.08.2011 в 11:05

Оригинал взят у langobard в Туалетная бумага Ариадны (о сортирах1)
Виктор Вахштайн, вошедший в генеральный штаб (я не совсем понял в качестве кого) происходящего в Калужской области безумия под названием "Архстояние", поведал о небезынтересном арт-объекте, который возвели там деятели актуального опенайр-арта. Часть арт-объектов, возведенных арт-субъектами, можно посмотреть в журнале "Афиша", но вот объект, поразивший сначала воображение Вахштайна, а потом мое, в журнал почему-то не вошел.

Это сортир. Как и положено, представляющий собой - толчок. Только толчок находится в лабиринте. Чтобы, извините, сходить на него, надо пробраться к нему через тупики и извивы лабиринта. Толчок там вместо минотавра.

Только сейчас я понял, что в движении к толчку было бы прикольно разматывать за собой (вместо нити Ариадны) моток туалетной бумаги. На входе в лабиринт должны стоять Ариадны с рулонами туалетной бумаги.

Если серьезно, этот "толчок в лабиринте" некоторое время пребудет для меня в качестве главного символа актуального искусства. Тут все - естественное, искусственное, иррациональное, рациональное, мифологическое, философское...



Ссылка на оригинал
Размещено в Без категории
Просмотров 1070 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 










Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot