Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 17:21 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
По умолчанию Евгений Гришковец и «Бигуди», «Кто здесь?»

"Оpenspace.ru" презентует новую песню Евгения Гришковца и группы "Бигуди"

Евгений Гришковец о
песне
«Кто здесь?» сделана по принципу композиции «Настроение улучшилось». Набор крошечных новелл на тему «Кого можно сейчас считать настоящими мужчинами»....
---------------------------------------------
Изображения

Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
spigo (01.11.2010)
Старый 01.11.2010, 18:54 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
По умолчанию Из блога Евгения Гришковца

01 November 2010

На днях на кинофестивале в Киеве был показан наш фильм "Сатисфакция". Это не первый кинофестиваль, в котором приняла участие наша картина, но это первый раз, когда она была показана публике без участия кого-то из её авторов. Никто не смог поехать. Мы все волновались... Как она там без нас? Но из сообщений СЮДА и из телефонных звонков знакомых и из других независимых источников мы знаем, что картину приняли очень хорошо. Это радует. Всё-таки Киев весьма и весьма значительный и существенный город во всех смыслах.
Хотя, так или иначе "Сатисфакция" будет жить своей жизнью, надо готовиться и внутренне привыкать к этому. Всё-же выход фильма в прокат неизбежен. А после выхода в прокат фильм будет целиком и полностью зависеть от зрителей, от их желания или не желания смотреть наше кино... от вас.

Читать дальше... 
К сожалению, в этом году фильм на экраны не выйдет. Почему? Тому есть простые причины. Мы планировали выход фильма в начале декабря. Хорошее, приятное время для просмотра такого фильма, как наш. Но в это время по прогнозам выходит новый фильм Вуди Алена. А мы понимаем, что аудитории любимого и прекрасного Вуди Алена и наша совпадают (да простите мне такую дерзость. Кстати, и в Лондоне, и в Париже, и в Берлине публика находила некое сходство между нами. И ещё, я живу в городе Калининграде, который некогда назывался Кёнигсбергом, а настоящая фамилия Вуди Алена Кёнигсберг, да будет вам известно.) Не хочется делить с любимым классиком и без того немногочисленную публику (скромная, застенчивая улыбка с опущенным взором).

Наш фильм выйдет в конце января. Как раз одновременно с ним будет выходить "Лучший фильм 3", а такое соседство нам наоброт на руку (улыбка с зубами).

Завтра лечу в Красноярск, 5-го уже отправлюсь в Иркутск и 7-го ноября наконец-то в Иркутске мы покажем наш фильм. Это будет очень важный показ по той причине, что фильм снимался в Иркутске и ещё потому, что "Сатисфакцию", наконец-то, смогут посмотреть те, кто принимал участие в съёмках, от тех, кто кормил съёмочную группу, до ассистентов оператора... да и сам оператор наконец-то посмотрит.

И уж 7-го придётся признаться тем, кто помогал в том, что какие-то фрагменты с их участием, или которые снимались с их помощью, в фильм не вошли. Придётся сообщить такую неприятную новость! Дальше тянуть нельзя... А я, ведь, ещё не сообщил и Гиоргию Накашидзе, что его чудесный эпизод также не вошёл в картину. Он замечательно сыграл, он отработал четыре трудных съёмочных дня. Он очень готовился и старался говорить свой текст с наименьшим акцентом. Мы с таким трудом выбили для него визу... А эпизод не вошёл. И хоть он получил огромное удовольствие от Байкала, от работы с нами да и гонорар получил - всё равно то, что его эпизод не вошёл в фильм, очень и очень огорчит его столь чувствительные душу и сердце. Потому что он настоящий актёр. Как ему сообщить, даже не знаю. (Ну вот, сообщил. Я знаю, что в Тбилиси мой ЖЖ читают.)
Читать далее http://e-grishkovets.livejournal.com/

Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ