|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Пользователь
Поблагодарили 121 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Газета "Коммерсант"
........... В.В. Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять... Корр. — Несогласных? В.В. — Ну да. Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!
Читать дальше...
Есть еще достаточно любопытные моменты в этом интервью с В.В. Путиным Но меня интересует другое " Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!" Что правда,в Лондоне никто не возмущается? Если не жгли машины, не дрались, не нарушали общественный порядок; просто пришли на не разрешенное место и помитинговали - получили по дубиной башке, и никто не возмущается? Последний раз редактировалось Елизавета; 01.09.2010 в 03:34. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Елизавета за это полезное сообщение: | Аркадий (12.09.2010) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Ищу телефон Владимира Трямкина | Люси | Беседка | 0 | 14.02.2010 01:00 |
Рассказ Владимира Титова | ранжер | Арт-калейдоскоп | 4 | 24.01.2010 02:27 |
Продам: Работы Владимира Яковлева | OlegTsi | Продам | 2 | 12.11.2009 06:48 |
Продам: Акварели Владимира Решетова | Ася | Продам | 4 | 06.02.2009 15:29 |
|