|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
В "Домашних животных" возникла тема психоанализа.
Но сообщения не по основной теме были убраны, а вообще-то мысли в тех сообщениях мне показались интересными и заслуживающими отдельной темы. Начну с одного удалённого сообщения, типа зачина оно будет, завязки: Пишет Сима: Цитата:
Сима, вот на эту фразу я отвечу Цитата:
Меня забавляет именно описанный мною ритуал прихода к знакомой москвичке-психоаналитику, а именно её указание избегать встречи с выходящим клиентом у дверей её квартиры. Именно это. Я хорошо отношусь к психоанализу, уважительно, а ещё больше к практикующим его специалистам. Более того, я ими даже где-то восхищен и им завидую. Я меня есть и в Самаре приятель-психоаналитик, у него кабинет. Но он-то из психиатрии пришёл (бол. 20 лет практики) и он реально только этим зарабатывает в отличии от московской моей приятельницы, которая в психоанализ пришла по велении души, так скажем, а деньги она зарабатывает в шоу-бизнесе (пара проектов у нею, может больше, не вдавался). Я немного в теме этой деятельности как бы с другой стороны, не со стороны "разводимых" (условно назовём так), а со стороны "разводящих". Психоанализ вещь нужная, я это признаю без тени улыбки. Нужен он всем: и тем, и этим. Но вот моя знакомая мне категорически и коротко сказала: "Тебе не надо." |
|||
![]() |