|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
Спасибо за эксперимент!
Вот мое резюме, если это кого-то может заинтересовать: У меня и раньше было подозрение, что информация предлагаемая на сайте, не выходит за пределы базы Artprice и Artnet. Довольно часто встречаются неточности в биографических данных мало известных художников. По моему мнению, публикация неточных данных только мешает восстановлению их имен из небытия. Уж лучше никаких не публиковать... Удивительно наличие индикатора инвестиционного риска в желтом цвете, против работы художника, о котором на сайте нет никакой информации, даже дат жизни. Интересно, на каком основании и кто из приглашенных экспертов берет на себя такую ответственность. Или желтый цвет индикатора просто означает отсутствие всякой ответственности? Вот, примерно, основные вопросы к организаторам сайта... Буду признательна за пояснения. |
|
|
|
|
|