|
Загадки, конкурсы Шутливые и серьезные тесты на сообразительность и эрудированность в вопросах искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Я вижу, что в мое отсутствие Глаша отлично справляется с поставленной задачей – обеспечить участникам этого форума минимальное интеллектуальное (и прочее) обогащение – вспомните только, сколько полезнейших сведений из самых разных областей содержал ее изначально ботанический тест!
Давайте сменим тему и займемся зоологией: я предлагаю Вам вычислить художников, кисти которых принадлежат эти изображения симпатичнейшего животного из отряда непарнокопятных. Злые языки не преминут отметить, что не зря именем этого существа называют людей глупых и упрямых, на что я немедленно отвечу : «Не шутите с символом Демократической партии США, иначе вас обвинят в неполиткорректности, и правильно сделают!» И еще немного из сонника (это к вопросу об интеллектуальном обогащении): Сон о белом осле предвещает прочный успех и богатство; вы сможете заняться тем, о чем всегда мечтали. Женщине такой сон обещает вход в общество, куда она страстно стремилась. Женщина обладает качествами: послушностью и упрямством, которые присущи и ослу; они черпают эти качества из одного и того же источника — из природы; поэтому между ними существует связь, и если женщине снится непослушный и вредный осел, это проявляются свойства ее характера; такой сон служит предупреждением. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Женщины в жизни богов (если можно так выразиться) | LCR | Загадки, конкурсы | 16 | 04.03.2009 17:15 |
|