|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #1 |
Гуру
|
![]()
Так случилось, что пришлось разбираться с налогами на продажу предметов коллекции и даже статейку по этому поводу написать. На форуме эти вопросы задавали в разных темах, я вопросы сохранила, а ссылочки на темы – нет.
Если это интересно, можно было бы объединить вопросы с ответами, которые работают на сегодняшний день… Вот цитаты: «Зея, уточните пожалуйста. Если я правильно Вас понял, я в любом случае обязан декларировать любые доходы, сведения о которых могут попасть в налоговую, вне зависимости от того, возникает у меня налогооблагаемая база или нет. Если за отчетный год мой доход налогом не облагался и сведения о нем я не подал, то какой на меня может быть наложен штраф и за что, собственно? За недобросовестное отношение к своим гражданским обязанностям? Спасибо» «Если вещь не КЦ и была уплачена пошлина, то скорей всего пошлина не будет учитываться при вычислении налогооблагаемой базы, т.е. платим тоже с разницы между покупкой и продажей.???» |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Помогите оценить старую икону. | Иванов | Оценка и атрибуция икон | 5 | 11-03-2015 17:37 |
Оцените старую картину | Игорь Ч | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 21-11-2014 11:51 |
Sell: Продам старую раму | сложный | Продам | 0 | 14-02-2013 18:28 |
Sell: Старую картину | алексанр | Продам | 0 | 11-07-2012 23:12 |
|