|
Оценка и атрибуция икон Сколько стоит икона? Каков ее сюжет? Каково время создания? Какая школа? Насколько высока искусность письма? Отвечают знатоки и эксперты. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Помогите грамотно оценить. Размер Иконы 61х77 см. Хотелось бы собрать побольше информации по данному предмету. Тк уже есть отрицательный в продаже антиквариата. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Guest
|
![]()
Хорошие качественные фото по ссылке
.........удалено....... |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Banned
|
![]()
Иван Мазякин, доска сама страя но искусственно состаренная для большей уверенности.
Живопись,скорее всего современная. Но красивая и хорошая. Знатоки меня поправят или опровергнут? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Аркадий (11.12.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,673 раз(а) в 1,800 сообщениях
|
![]()
Из правил раздела "продам"
Цитата:
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Модератор раздела "Иконы"
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
|
![]()
Да, икона 100%-ный новодел.
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Guest
|
![]()
Ко мне она попала в таком состоянии. Икона после реставрации. Скупщики на арбате тоже сказали что новодел, но очень хотели купить. Потом я еще нашел заинтересованных.
Предлагали за нее 35000 USD. Подскажите пожалуйста, куда можно отвезти ее на экспертизу, чтобы получить какие-либо документы. Если я это сделаю можно ли просить за нее больше? Или стоит согласиться на предложенную сумму. Вообще хочу 45-50 |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Вы с нулями не ошиблись ли? Удивлюсь, если кто-то предложит Вам за эту икону 3,5 т. USD, а это на сегодня 245 тыс. рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ищите жертву которая даст... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Guest
|
![]()
нет, с нулями все в порядке.
А куда можно обратиться за экспертизой, чтобы как можно больше узнать о предмете? И я так понимаю 35 тыс долларов отличное предложение? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продано: Икона Георгий Победоносец. Продажа. | джон_сильвер | Продажа икон | 3 | 15.03.2016 22:15 |
Продано: Икона Св. Георгий Победоносец. | АЛЕКСАНДР-М | Продажа икон | 1 | 06.11.2015 15:04 |
Продам: Икона Святой Георгий Победоносец. | АЛЕКСАНДР-М | Продажа икон | 1 | 07.07.2015 15:39 |
Помогите оценить икону Георгий победоносец | Serj78 | Оценка и атрибуция икон | 5 | 09.02.2015 19:23 |
Продам: Петровская(посвящена Петру1), Георгий Победоносец(Святой Георгий) | vadim067 | Продажа икон | 1 | 06.12.2013 14:22 |
|