|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Уважаемые господа специалисты!
Тема не моя, потому прошу покорно помочь с оценкой предмета. В пятидесятых годах эта вещь была куплена на европейском аукционе, хранилась в семье, сейчас хочу определиться с ценой (спасет ли продажа вещи "отца русской демократии", либо не стоит разбазаривать накопленное не мною)? Итак, описательно. Запонки. Золото, красная эмаль, серебряные накладки, бриллианты. Коробка с внутренней стороны имеет надпись Ф.А. Лорiе, Кузнецкий мост №4, Москва.Клейма 56 и ФС (но "с" , если это не "з") "зеркальная". Не могу определиться ни с пробирным мастером, ни с ценой изделия. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, а не черпать информацию из сомнительных источников. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите пожалуйста оценить | дмитрий313 | Оценка и атрибуция икон | 4 | 01.10.2013 15:46 |
Помогите пожалуйста оценить иконы!! | Илья Уф | Оценка и атрибуция икон | 0 | 19.03.2012 11:08 |
Помогите, пожалуйста, оценить картину | НаташкаТ | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 01.11.2010 20:25 |
Помогите, пожалуйста, оценить | Милена | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 21.05.2009 11:14 |
Помогите, пожалуйста, оценить работу | Antic | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 11.01.2009 12:51 |
|