|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Пропажу заметили краеведы, которые готовили выставку ко дню города.
Живописное полотно нигде не числилось, но его по репродукции узнал исполняющий обязанности начальника управления охраны объектов культурного наследия ОГА Фёдор Стоянов. «Эта картина, действительно, находилась у нас. Я помню сам лично. Находилась в канцелярии, и была опёрта на стену. Это было лет… Не знаю, сколько лет… У меня сведений нет, где она сейчас находится», — заявил Федор Стоянов. Стоимость картину, на которой изображены пивоваренные заводы Сансенбахера, эксперты оценивают в 10 тысяч долларов. «Вот эта картина, как живая связь времён. Не только как панорама того пивного завода — здесь отражены также и панорама Французского бульвара, здесь виден Большой Фонтан», — отметил краевед Александр Сурилов. http://timer.od.ua/news/odesskie_chi...larov_678.html |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | Kaffsky (19.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Никас (перенесено из темы "Продам картину Вруйра Галстяна") | I-V | Художники, творчество, история | 67 | 08.08.2018 14:20 |
Помогите оценить картину "Утро в Малороссии" и определить ее автора | strelezzzz | Экспертиза | 9 | 17.02.2017 11:25 |
Евгения Васильева выложила в сеть свою новую картину "Усы" | Хранитель укропа | Выставки, события | 2 | 28.07.2014 15:17 |
Продам: Продам картину В.К.Коваленко "Памятник Затопленным кораблям" 2012 | Verona | Продам | 8 | 09.04.2014 12:18 |
50 вещей, которые мы потеряли в эпоху Интернета | gans | Беседка | 6 | 06.07.2010 09:35 |
|