|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. Прошу уделить некоторое время.
По наследству досталась картина Глущенко Николая Петровича - советского живописца. Предположительно - "Задумчивая весна" 1957 г. размер 75 х 80 см. - холст, масло (информация взята из каталога работ Глущенко и по воспоминаниям моих родственников, которым эта картина досталась в подарок от жены художника). Картину выставляли в Париже и ещё где-то в Европе, состояние у неё неплохое. Рама на картине в состоянии худшем, нежели картина, но опять же, по рассказам родственников, сделана руками самого Николая Петровича именно для этой картины, поэтому я её не менял. Фотографии прилагаю, качество не очень - фотографировал на "мыльницу" - если заинтересует могу сфотографировать в лучшем качестве, подробнее. Есть также монотипии автора (две - "Гурзуф" и "Ай-Петри", размер около 35х48 см). Также есть небольшая картина, непроверенные источники утверждают, что это тоже Глущенко, на картоне - "Цыганенок", но достоверность сведений не установлена. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость произведений. Заранее благодарен за ответ. С Уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Работы Николая Глущенко (1901-1977) | Annet | Куплю | 12 | 05.05.2017 10:18 |
Помогите оценить работы | олег назаров | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 19.04.2014 08:59 |
А.А.Осмеркин, помогите оценить работы | Нат | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 15.06.2013 03:01 |
Мои работы, пожалуйста помогите оценить | LeatherPix | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 11.07.2011 14:22 |
Продам: Продам работы Н.П.Глущенко | Алик | Продам | 7 | 13.02.2010 07:36 |
|