|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 407 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
Уважаемые специалисты!
Особой надежды, что удастся определить автора у меня нет. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь про эту работу, Ваше впечатление, буду признательна любому слову, на “фуфел” не обижусь. Профессионально ли написана? Купила картину у перса, торговца старыми коврами, он ездит по домам, где распродается имущество, иногда покупает и картины. Это, говорит, Скандинавия. Для него картина - типа, ковер, только низкого качества. Подпись отсутствует. Картина грязноватая, судя по цвету небес. (Если это не апокалипсис.) Думаю, что рама родная, такое дерево называется satinwood, очень тяжелое, одна сторона рамы слегка обгорела. Пейзаж напоминает юг Франции. Холст, масло, 50 х 60 см. Перс просил за нее 500 дол. “Твоя Скандинавия обгорела, говорю, ты за горелые ковры тоже цену набавляешь?” Сговорились на 300. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мира за это полезное сообщение: | юмб52 (03.07.2014) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Варвара Степанова и Скандинавия | Eriksson | Художники, творчество, история | 11 | 28.05.2014 13:05 |
|